В ети разместили быстрый и простой рецепт хрустящей, ароматной маринованной капусты, идеальной в качестве гарнира.
Этот вариант позволяет вам наслаждаться закуской на следующий день.
Ингредиенты:
Белокачанная капуста: 1/2 головки.
Лук: 2 шт.
Вода: 600 мл.
Алексей "Позитив" Завгородний впервые признался, как сделал предложение Сахневич: оба были в браке
Вся правда им приходит во сне: 5 знаков Зодиака, которые видят вещие сны
"Мимоза" на столе больше не появится: рецепт салата "Маркиза", который давно заменил советскую классику
Какие растения ни в коем случае нельзя обрезать осенью: молитесь, если вы это сделали
Рисовый уксус: 120 мл.
Соль: 2 ст. л.
Сахар: 50 г
Инструкции по приготовлению:
Мелко нашинкуйте капусту и нарежьте лук.
В кастрюле смешайте воду, рисовый уксус, сахар и соль. Доведите смесь до кипения на среднем огне.
Также добавьте нарезанные овощи в кипящий маринад, хорошо перемешайте и сразу же выключите огонь.
После охлаждения переложите капусту и лук в банку и залейте их маринадом. Закройте банку крышкой и поставьте в холодильник на 24 часа.
Вот и все, на следующий день капуста впитает ароматы, и у вас получится хрустящая, пикантная закуска, которая дополнит любое блюдо.
Читайте также:
Натуральный "Живчик" в банках на зиму – рецепт полезного яблочного напитка для всей семьи
Для крепкого здоровья, как у Ахиллеса: рецепт греческого кускуса для гарнира
Секрет идеальных и сочных котлет раскрыт - рецепт с неожиданной добавкой