В ети разместили быстрый и простой рецепт хрустящей, ароматной маринованной капусты, идеальной в качестве гарнира.

Этот вариант позволяет вам наслаждаться закуской на следующий день.

Ингредиенты:

Белокачанная капуста: 1/2 головки.

Лук: 2 шт.

Вода: 600 мл.

Популярные статьи сейчас

Какие надбавки к пенсиям могут получить украинские пенсионеры в апреле 2025 года

Какой церковный праздник 11 апреля: что нельзя делать сегодня и как уберечь семью от болезней и беды

Александр Пономарев показал пополнение в семье: мальчику уже выбрали имя, а Козловский и Дзидзьо поздравляют

Больше не будут выдавать наличные на отделениях "Новой почты": что изменилось с 1 апреля 2025 года

Показать еще

Рисовый уксус: 120 мл.

Соль: 2 ст. л.

Сахар: 50 г

Инструкции по приготовлению:

Мелко нашинкуйте капусту и нарежьте лук.

Маринованная капуста, фото: youtube.com

В кастрюле смешайте воду, рисовый уксус, сахар и соль. Доведите смесь до кипения на среднем огне.

Также добавьте нарезанные овощи в кипящий маринад, хорошо перемешайте и сразу же выключите огонь.

После охлаждения переложите капусту и лук в банку и залейте их маринадом. Закройте банку крышкой и поставьте в холодильник на 24 часа.

Вот и все, на следующий день капуста впитает ароматы, и у вас получится хрустящая, пикантная закуска, которая дополнит любое блюдо.

Читайте также:

Натуральный "Живчик" в банках на зиму – рецепт полезного яблочного напитка для всей семьи

Для крепкого здоровья, как у Ахиллеса: рецепт греческого кускуса для гарнира

Секрет идеальных и сочных котлет раскрыт - рецепт с неожиданной добавкой