Мы уже разобрали много рецептом различных питательных салатов, но что на счет мясного к гарнирам?

Предлагаем вам немного отвлечься именно от мяса и обратить внимание на рыбные котлекти "По-одесски". Этот рецепт заставит вас люьить их очень сильно после первого укуса.

Котелты из хека, кадр из видео

Ингредиенты:

  • хек — 1.100 г;
  • лук — 900 г;
  • яйцо — 1 шт.;
  • соль — ч.л.;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • масло сливочное — 80 г.

Приготовление рыбных котлет:

1.Очищенный хек избавляем от крупных косточек, нарезаем маленькими кубиками лук. В сковороде на растительном масле обжариваем лук до мягкости, солим и перчим.

2.Добавляем к луку сливочное масло, пропускаем через пресс чеснок, перемешиваем и жарим 2-3 минуты. Пропускаем через мясорубку рыбу, а затем обжаренный лук.

3.Разбиваем в смесь яйцо, тщательно перемешиваем все компоненты в единый фарш. Оставляем фарш на 10 минут, а затем формуем котлеты.

Популярные статьи сейчас

Как правильно и быстро сварить свеклу, чтобы часами не стоять у плиты – хитрость 30 минут

"Из Парижа с любовью": Надя Дорофеева в коже охватила попу и покорила Францию в стиле "Матрицы"

Польша "отворачивается" от Украины: беженцы могут оказаться за гранью

Мобилизация многодетных родителей: семья отходит на задний план

Показать еще

4.В сковороде на растительном масле обжариваем котлеты до золотистой корочки.

В итоге получаются простые, но вкусные котлеты из хека. По желанию можно обжаривать котлеты в панировочных сухарях или муке.

Читайте також:

Рецепт домашнего плавленого сырка без химии – просто, полезно и вкусно.

Пикантная капуста с перцем: рецепт салата, который должна знать каждая хозяйка.