Сейчас в Украину пришло уже значильеное похолодание, потому нужно согреваться вкусной, теплой и питательной пищей.
Предлагаем вам приготовить простой, но невероятно вкусный пирог с мясем, который вам точно понравится.
Ингредиенты для теста:
мука — 300 г;
маргарин — 150 г;
сметана — 150 г;
разрыхлитель — 1,5 ч.л.;
соль — щепотка.
Ингредиенты для начинки:
куриные бедра — 4 шт.;
квашеные огурцы — 5 шт.;
лук — 2 шт.
Ингредиенты для заливки:
сыр — 200 г;
сметана — 200 г;
яйцо — 1 шт.
Неожиданный ценопад на ключевые продукты: украинцам дали шанс запастись на трудную зиму
Самая лучшая профессияи интеллект: как положение Меркурия в вашей натальной крате влияет на ваш разум
Дорогое вино, виски, джин и не только: Тарас Тополя признал, без чего не приедет на концерт
Парень Леси Никитюк рассказал, как долго они с ней вместе: "Такое чувство, будто..."
Приготовление мясного пирога:
1.Растапливаем маргарин, добавляем к нему сметану, солим и перемешиваем. Высыпаем в смесь муку и разрыхлитель, замешиваем мягкое не липкое тесто. Оставляем тесто в целлофановом пакете, в холодильнике.
2.Для начинки отвариваем заранее куриные бедра, удаляем кости и кожу, измельчаем через мясорубку. Нарезаем мелко лук и обжариваем его в сковороде на растительном масле. Смешиваем куриное мясо с луком, нарезаем в начинку мелким кубиком квашеные огурцы. По желанию можно нашинковать зелени.
3.Выкладываем в форму для выпечки или в кондитерское кольцо тесто, распределяем по дну и бортикам. Выпекаем тесто при 180 градусах 15 минут.
4.В это время для заливки натираем мелко сыр, смешиваем его со сметаной и яйцом.
5.Выкладываем в готовое тесто начинку, заливаем её заливкой. Выпекаем пирог при 180 градусах 35-40 минут.
Читайте также:
"Шарлотка" и рядом не стояла: рецепт нежного кекса с апельсинами, маком и сгущенным молоком.
Сочные котлеты из хека "По-одесски": так рыбку вы еще не готовили.