Мы продолжаем нашу серию салатов, которые отлично будут выглядеть и на каждодневном стола, а также станут украшением праздничного.
Тем более, что и название этот салат имеет соответствующее - "Рождественский". Давайте же разбираться с рецептом.
Ингредиенты:
- Куриная грудка — 300 г;
- Консервированная кукуруза — 200 г;
- Гранат — 1 шт.;
- Грецкие орехи — 70 г;
- Петрушка — 1 пучок;
- Майонез.
Приготовление Рождественского салата:
1.Отвариваем до готовности куриную грудку, для этого опускаем мясо в кипящую воду на 15-20 минут. Постепенно снимаем пену с бульона, а после приготовления солим его. Оставляем курицу остывать в бульоне.
2.Удаляем гранатовые зерна из граната, измельчаем грецкие орехи, нарезаем мелко куриную грудку.
3.В салатнике соединяем куриную грудку с гранатовыми зернами, грецким орехом и консервированной кукурузой. Шинкуем в салат петрушку, заправляем майонезом и тщательно перемешиваем.
Президент Польши признался, что Зеленский скрывает от него информацию про План победы: "Жизнь жестока"
Возле огурцов обязательно высадите этот цветок: что сделает овощи ароматными и хрустящими
Когда менять шины на зимние: чтобы резина не задубела и авто не попало в ДТП
И гарнир, и закуска: рецепт очень вкусной тыквы в сметанном соусе
Читайте также:
Круче стрипсов KFC: рецепт нежных и хрустящих отбивных с куриных сердечек – сметут за секунду.
"Казацкая" закуска на все случаи жизни: рецепт намазки с чеснока к борщу и любому блюду.
И гарнир, и закуска: рецепт очень вкусной тыквы в сметанном соусе.