Наверняка в детстве вы много раз видели на праздничных столах такое блюдо, как фаршированные яйца.

Конечно, все делали это по разному: кто-то просто перемешивал жедтки с поджаренным луком, а кто-то заморачивался чуть больше. А пробовали ли вы яйца, фаршированные шампиньонами? Это очень давний рецепт, о котором многие забыли, но зря.

Фаршированные яйца, кадр из видео

Ингредиенты:

  • яйца — 6 шт.;
  • лук — 1 шт.;
  • шампиньоны — 10 шт.;
  • майонез — 1 ст.л.;
  • соль — ½ ч.л.;
  • укроп — пучок.

Приготовление фаршированных яиц:

1.Нарезаем маленькими кубиками лук и грибы, в сковороде на растительном масле обжариваем до золотистого цвета. В это время отвариваем вкрутую яйца.

2.Очищаем яйца и делим пополам каждое, удаляем желтки. Выкладываем желтки к грибам и луку, солим, добавляем майонез и тщательно перемешиваем.

3.В полость белка кладем укроп, а затем выкладываем начинку.

Популярные статьи сейчас

Ноябрь принесет доплаты к пенсии: как вырастут главные выплаты

Вся зима без откючений света: в ДТЭК сделали заявление для украинцев

Совершенно новая мобилизация: принудительного призыва больше не будет?

Украинцы в панике из-за реформы МСЭК: что будет с выплатами по инвалидности и пенсиями

Показать еще

В результате, получается вкусная закуска из самых простых продуктов. Шампиньоны в этом рецепте можно заменить на другие грибы, например, белые.

Читайте также:

Это просто еда богов: сытная и ароматная намазка из сала и колбасы, быстрый рецепт.

Секрет, с которым печень всегда будет мягкой и сочной: рецепт, который будут умолять раскрыть.

Эти блины всегда получаются, а начинка станет вашей любимой: рецепт, который вы всегда искали.