Когда за окном яркая осень с разноцветными листьями, то хочется такого же красочного разнообразия и в своей тарелке.

Мы с радостью вам поможем приготовить яркий салат из обычной свеклы и называется он "Юлия". Обязательно сохраняйте рецепт.

Салат "Юлия", кадр из видео

Ингредиенты:

  • свекла — 2 шт.;
  • картофель — 2 шт.;
  • морковь — 1 шт.;
  • куриное филе — 350 г;
  • огурец соленый — 3 шт.;
  • лук — 1 шт.;
  • майонез;
  • соль — щепотка.

Приготовление салата "Юлия":

1.Запекаем свеклу, морковь и картофель в фольге в духовке 1 час. Отвариваем в подсоленной воде куриное филе, нарезаем его мелко вместе с солеными огурцами.

Запеченные овощи, кадр из видео

2.Смешиваем огурцы и филе с парой ложек майонеза, выкладываем первым слоем в салатник. Нарезаем перьями лук, кладем в качестве второго слоя.

Популярные статьи сейчас

Клубнику не нужно укрывать чем угодно: секреты, которые помогут отпугнуть грызунов зимой

Маша Ефросинина наконец-то показала радость встречи с воином ВСУ: "Как сильно мне сейчас нужен"

Редиску можно посеять в ноябре и даже декабре: лучшие даты для этого и как правильно, получите урожай уже на 8 марта

Какие растения ни в коем случае нельзя обрезать осенью: молитесь, если вы это сделали

Показать еще

3.Смазываем луковый слой майонезом, на него кладем натертый запеченный картофель. Покрываем картофельный слой сеточкой из майонеза, натираем на него морковь.

4.Натираем свеклу на мелкой терке и ½ часть смешиваем с ложкой майонеза. Выкладываем свеклу в майонезе последним слоем на салат. Остатками свеклы украшаем верхушку и бока салата.

Читайте также:

Чернослив и крабовые палочки - это высший пилотаж: рецепт яркого салата для праздника.

Пикантная хрустящая капуста по-корейски: рецепт за 2 часа – и не нужно ждать, пока закваситься.

Легендарная закуска, о которой многие забыли: рецепт фаршированных яиц.