Когда за окном яркая осень с разноцветными листьями, то хочется такого же красочного разнообразия и в своей тарелке.
Мы с радостью вам поможем приготовить яркий салат из обычной свеклы и называется он "Юлия". Обязательно сохраняйте рецепт.
Ингредиенты:
- свекла — 2 шт.;
- картофель — 2 шт.;
- морковь — 1 шт.;
- куриное филе — 350 г;
- огурец соленый — 3 шт.;
- лук — 1 шт.;
- майонез;
- соль — щепотка.
Приготовление салата "Юлия":
1.Запекаем свеклу, морковь и картофель в фольге в духовке 1 час. Отвариваем в подсоленной воде куриное филе, нарезаем его мелко вместе с солеными огурцами.
2.Смешиваем огурцы и филе с парой ложек майонеза, выкладываем первым слоем в салатник. Нарезаем перьями лук, кладем в качестве второго слоя.
Клубнику не нужно укрывать чем угодно: секреты, которые помогут отпугнуть грызунов зимой
Маша Ефросинина наконец-то показала радость встречи с воином ВСУ: "Как сильно мне сейчас нужен"
Редиску можно посеять в ноябре и даже декабре: лучшие даты для этого и как правильно, получите урожай уже на 8 марта
Какие растения ни в коем случае нельзя обрезать осенью: молитесь, если вы это сделали
3.Смазываем луковый слой майонезом, на него кладем натертый запеченный картофель. Покрываем картофельный слой сеточкой из майонеза, натираем на него морковь.
4.Натираем свеклу на мелкой терке и ½ часть смешиваем с ложкой майонеза. Выкладываем свеклу в майонезе последним слоем на салат. Остатками свеклы украшаем верхушку и бока салата.
Читайте также:
Чернослив и крабовые палочки - это высший пилотаж: рецепт яркого салата для праздника.
Пикантная хрустящая капуста по-корейски: рецепт за 2 часа – и не нужно ждать, пока закваситься.
Легендарная закуска, о которой многие забыли: рецепт фаршированных яиц.