Идеальное сочетание квашеной капусты и пикантных сосисок дают этому супу восхитительный вкус и пользу. Наполненный вкусом и теплом, он идеально подходит для любого случая.
Ингредиенты:
350 г квашеной капусты.
300 г сосисок (предпочтительно копченой или любого любимого сорта).
200 г сметаны.
1-2 средних луковицы.
Заряжайте все, что есть! Укрэнерго ввел дикие графики отключения света на завтра, 29 ноября
Красную одежду и даже нижнее белье лучше уберите подальше: почему этот цвет запрещен для встречи 2025 года
Владимир Остапчук подарил третьей жене подарок за 1,6 миллиона: "Очень неудобно было жить..."
Обидно станет многим: какой будет индексация пенсий в 2025 году
1 столовая ложка муки.
1-2 столовые ложки растительного масла.
1 горка чайной ложки паприки.
1 чайная ложка сахара.
1,5 литра воды.
1-2 лавровых листа.
Свежая петрушка для украшения.
Инструкции по приготовлению:
В большой сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне. Очистите и нарежьте лук кубиками, затем добавьте его в сковороду. Готовьте в течение 3-5 минут, пока он не станет мягким и золотисто-коричневым.
Посыпьте паприкой и помешивайте еще минуту, чтобы раскрыть ее аромат и вкус.
Возьмите квашеную капусту, отожмите лишнюю влагу и крупно нарежьте ее. Добавьте ее в сковороду с луком и паприкой. Переложите смесь в большую кастрюлю, затем влейте воду и бросьте лавровый лист. Оставьте томиться на медленном огне примерно 25-30 минут или пока капуста не станет мягкой, но все еще будет слегка хрустеть.
Тем временем очистите сосиски и нарежьте кружками. Добавьте их в кастрюлю с капустой и готовьте еще 5 минут, чтобы настояться на вкусе.
В миске смешайте сметану и муку. Добавьте 50 мл холодной воды и взбейте до однородной консистенции. Постепенно добавьте половник горячего бульона из супа, чтобы смесь охладилась. При необходимости процедите ее, чтобы обеспечить шелковистую текстуру.
Затем медленно влейте сметанную смесь в суп, непрерывно помешивая, чтобы избежать комочков. Приправьте солью и перцем по вкусу и добавьте сахар, чтобы сбалансировать терпкость квашеной капусты.
Затем снова доведите суп до слабого кипения, позволяя сливкам слегка загустеть, затем снимите его с огня. Украсьте свежей рубленой петрушкой непосредственно перед подачей.
Читайте также:
Как приготовить воздушный "Медовик" без выпекания: рецепт на скорую руку, который круче классики
Сочная и вкусная домашняя пицца на сковородке: простой рецепт за считанные минуты
Вкуснятина из ресторанов: как приготовить настоящий форшмак по-одесски с селедочкой, рецепт