Идеальное сочетание квашеной капусты и пикантных сосисок дают этому супу восхитительный вкус и пользу. Наполненный вкусом и теплом, он идеально подходит для любого случая.

Ингредиенты:

350 г квашеной капусты.

300 г сосисок (предпочтительно копченой или любого любимого сорта).

200 г сметаны.

1-2 средних луковицы.

Популярные статьи сейчас

Заряжайте все, что есть! Укрэнерго ввел дикие графики отключения света на завтра, 29 ноября

Красную одежду и даже нижнее белье лучше уберите подальше: почему этот цвет запрещен для встречи 2025 года

Владимир Остапчук подарил третьей жене подарок за 1,6 миллиона: "Очень неудобно было жить..."

Обидно станет многим: какой будет индексация пенсий в 2025 году

Показать еще

1 столовая ложка муки.

1-2 столовые ложки растительного масла.

1 горка чайной ложки паприки.

1 чайная ложка сахара.

1,5 литра воды.

1-2 лавровых листа.

Свежая петрушка для украшения.

Инструкции по приготовлению:

В большой сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне. Очистите и нарежьте лук кубиками, затем добавьте его в сковороду. Готовьте в течение 3-5 минут, пока он не станет мягким и золотисто-коричневым.

Посыпьте паприкой и помешивайте еще минуту, чтобы раскрыть ее аромат и вкус.

Суп с квашеной капустой и сосисками

Возьмите квашеную капусту, отожмите лишнюю влагу и крупно нарежьте ее. Добавьте ее в сковороду с луком и паприкой. Переложите смесь в большую кастрюлю, затем влейте воду и бросьте лавровый лист. Оставьте томиться на медленном огне примерно 25-30 минут или пока капуста не станет мягкой, но все еще будет слегка хрустеть.

Тем временем очистите сосиски и нарежьте кружками. Добавьте их в кастрюлю с капустой и готовьте еще 5 минут, чтобы настояться на вкусе.

В миске смешайте сметану и муку. Добавьте 50 мл холодной воды и взбейте до однородной консистенции. Постепенно добавьте половник горячего бульона из супа, чтобы смесь охладилась. При необходимости процедите ее, чтобы обеспечить шелковистую текстуру.

Затем медленно влейте сметанную смесь в суп, непрерывно помешивая, чтобы избежать комочков. Приправьте солью и перцем по вкусу и добавьте сахар, чтобы сбалансировать терпкость квашеной капусты.

Затем снова доведите суп до слабого кипения, позволяя сливкам слегка загустеть, затем снимите его с огня. Украсьте свежей рубленой петрушкой непосредственно перед подачей.

Читайте также:

Как приготовить воздушный "Медовик" без выпекания: рецепт на скорую руку, который круче классики

Сочная и вкусная домашняя пицца на сковородке: простой рецепт за считанные минуты

Вкуснятина из ресторанов: как приготовить настоящий форшмак по-одесски с селедочкой, рецепт