Чтобы приготовить аппетитные шоколадные печенья, вам понадобится всего несколько ингредиентов и немного времени.
Это идеально подходит, когда вы спешите, но все равно хотите получить восхитительное угощение.
Ингредиенты:
Мука — 20 г.
Кукурузный крахмал — 20 г.
Молочный шоколад — 115 г.
Борщ – опасная ловушка? Британец раскрыл секреты украинского блюда
Солнце возвращается: синоптики раскрыли, когда в Украине закончатся дожди и придет почти летнее тепло
Леся Никитюк в супермини показала спелые тыковки в интересном месте
"Мясорубка" в ПФУ: миллионам украинцев отменят пенсии и субсидии, а трудовой стаж обнулят
Сливочное масло — для смазывания противня.
Инструкции по готовке:
Просейте муку и кукурузный крахмал в миску, чтобы получить однородную текстуру.
Разломайте молочный шоколад на кусочки и осторожно растопите его в микроволновке или на водяной бане, помешивая до однородной массы.
Добавьте растопленный шоколад к сухим ингредиентам и тщательно перемешайте, пока не образуется мягкое тесто.
Затем поместите тесто в кондитерский мешок и отсадите небольшие печенья на смазанный маслом противень.
Разогрейте духовку до 160 °C. Выпекайте печенье примерно 10 минут или пока оно слегка не застынет.
Вот и все, наслаждайтесь этим быстрым и простым в приготовлении печеньем в качестве восхитительного перекуса.
Читайте также:
Селедка под шубой, но не салат: уникальный рецепт на новогодние праздники - вы удивите всех
Самые вкусные котлеты без мяса на Рождественский пост: рецепт, который держали в секрете
Домашнюю колбасу можно легко заменить картофельной: пикантный рецепт, когда мясо не по карману