Опытные повара поделились надежным методом приготовления теста для блинов без комочков. Отмечается, что залог достижения однородной консистенции — правильный порядок смешивания ингредиентов.
Ингредиенты:
Пол-литра молока.
Яйца – 3 шт.
2 ст. л. сахара.
220 грамм муки.
Бегство после повестки - это уже тюрьма: как за 5 минут стать военным и преступником одновременно
Лесю Никитюк "поймали" на вечеринке после рождения сына: "Дома меня ждут. Аж плачут"
Не выбрасывай кофейную гущу: вот что произойдет с твоей грядкой всего за неделю
Пенсия в 60 – не для всех: что изменится уже с 2026 года и кого это коснется
3 ст. л. растительного масла
Щепотка соли.
Масло для жарки.
Пошаговое приготовление:
В миске взбейте яйца, сахар и соль. Постепенно добавляйте просеянную муку, непрерывно помешивая, чтобы не было комочков.
Также медленно вливайте теплое молоко, тщательно перемешивая, пока тесто не станет гладким.
Добавьте растительное масло, снова перемешайте и дайте тесту отдохнуть 15 минут.
После этого разогрейте сковороду, смажьте ее маслом и обжарьте блины до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон.
Да, именно соблюдение этого метода гарантирует тонкие, мягкие блины с идеальной текстурой.
Напомним, рецепт вареного сала по-украински: нежная вкуснятина не только под борщ
Раннее «hyser» сообщал, как приготовить диетический борщ, чтобы не набирать вес: полезный и дешевый рецепт 20 минут
Как сообщал «hyser», любовь нашего детства: как приготовить забытый торт "Черепаха" - простой рецепт от бабушек