Если хочется чего-то вкусного, но возиться на кухне — не вариант, ленивые вареники спасут ситуацию.
Всего несколько минут — и на столе горячее, нежное блюдо, которое идеально сочетается со сметаной, ягодами или растопленным сливочным маслом.
Что нужно:
- Творог – 200 г
- Мука – 80 г (+ немного для присыпки)
- Сахар – 1 ст. л.
- Яйцо – 1 шт.
- Соль – ¼ ч. л.
- Ванилин – 2 г
Как готовить:
1️⃣ Смешиваем все ингредиенты в миске и, если хочется, пробиваем блендером — так тесто получится мягче.
2️⃣ Присыпаем стол мукой, выкладываем тесто и катаем из него колбаску.
3️⃣ Режем на кусочки — они увеличатся при варке, так что делаем их небольшими.
4️⃣ Кидаем в кипящую воду, ждем, пока всплывут, и варим ещё минутку.
Школы массово закроют, а учителя потеряют работу: судьба детей в Украине под вопросом
Почему ваши яблони не дают урожая? Главные ошибки садоводов происходит еще во время посадки
Как распознать незаконное вручение повестки и что с этим делать: украинцы узнали истинные правила мобилизации
Ретроградный Меркурий в 2025 году: испытания для всех знаков Зодиака, когда нужно быть готовыми
Всё! Подавать со сметаной, вареньем или просто так — они и без того хороши.
Читайте также:
Банановые кексы с орехами: нежность, аромат и капля волшебства в каждом кусочке.
Как приготовить шакшуку: идеальный завтрак с пряным соусом и нежными яйцами, рецепт.
Аппетитные запеченные баклажаны с овощами и сыром: изысканное угощение, которое никогда не разочарует.