Если хочется чего-то вкусного, но возиться на кухне — не вариант, ленивые вареники спасут ситуацию.
Всего несколько минут — и на столе горячее, нежное блюдо, которое идеально сочетается со сметаной, ягодами или растопленным сливочным маслом.
Что нужно:
- Творог – 200 г
- Мука – 80 г (+ немного для присыпки)
- Сахар – 1 ст. л.
- Яйцо – 1 шт.
- Соль – ¼ ч. л.
- Ванилин – 2 г
Как готовить:
1️⃣ Смешиваем все ингредиенты в миске и, если хочется, пробиваем блендером — так тесто получится мягче.
2️⃣ Присыпаем стол мукой, выкладываем тесто и катаем из него колбаску.
3️⃣ Режем на кусочки — они увеличатся при варке, так что делаем их небольшими.
4️⃣ Кидаем в кипящую воду, ждем, пока всплывут, и варим ещё минутку.
Морозы, мокрый снег и резкие +15: погода завтра и на весеннее равноденствие удивит
Быстро посмотрите в свою наталку: как планеты указывают на то, что вы разбогатеете
Оля Полякова недотянет: Тина Кароль шокировала полный зал оголенным видом, вот это фигура
Почему ваши яблони не дают урожая? Главные ошибки садоводов происходит еще во время посадки
Всё! Подавать со сметаной, вареньем или просто так — они и без того хороши.
Читайте также:
Банановые кексы с орехами: нежность, аромат и капля волшебства в каждом кусочке.
Как приготовить шакшуку: идеальный завтрак с пряным соусом и нежными яйцами, рецепт.
Аппетитные запеченные баклажаны с овощами и сыром: изысканное угощение, которое никогда не разочарует.