Если хочется чего-то вкусного, но возиться на кухне — не вариант, ленивые вареники спасут ситуацию.
Всего несколько минут — и на столе горячее, нежное блюдо, которое идеально сочетается со сметаной, ягодами или растопленным сливочным маслом.
Что нужно:
- Творог – 200 г
- Мука – 80 г (+ немного для присыпки)
- Сахар – 1 ст. л.
- Яйцо – 1 шт.
- Соль – ¼ ч. л.
- Ванилин – 2 г
Как готовить:
1️⃣ Смешиваем все ингредиенты в миске и, если хочется, пробиваем блендером — так тесто получится мягче.
2️⃣ Присыпаем стол мукой, выкладываем тесто и катаем из него колбаску.
3️⃣ Режем на кусочки — они увеличатся при варке, так что делаем их небольшими.
4️⃣ Кидаем в кипящую воду, ждем, пока всплывут, и варим ещё минутку.
Готовимся к сезону: что делать на даче с 17 по 23 марта, лунный календарь огородника
Шокирующий рост цен на овощи: что творится с картошкой, чесноком и морковью в Украине
Как Павел Зибров в 67 лет обманывает время: секреты молодости и красоты без пластики
Александра Кучеренко рассказала о жизни после развода с Комаровым: "Да все ок. И будет весна"
Всё! Подавать со сметаной, вареньем или просто так — они и без того хороши.
Читайте также:
Банановые кексы с орехами: нежность, аромат и капля волшебства в каждом кусочке.
Как приготовить шакшуку: идеальный завтрак с пряным соусом и нежными яйцами, рецепт.
Аппетитные запеченные баклажаны с овощами и сыром: изысканное угощение, которое никогда не разочарует.