Украинские опытные повара поделились новым взглядом на классический салат из крабовых палочек, добавив неожиданный ингредиент.
Эта версия отличается пикантным вкусом и ярким контрастом. В отличие от обычного салата из крабовых палочек и кукурузы, это блюдо сочетает в себе сливочные и пикантные элементы, что делает его захватывающим дополнением к праздничному столу.
Ингредиенты:
200 граммов моркови по-корейски.
200 граммов крабовых палочек.
4 вареных яйца.
"Молчать не собираюсь": Оля Полякова заявила, что не сдастся в борьбе за право выступить на "Евровидении"
Одна ошибка, из-за которой чеснок не вырастет три года подряд: агрономы бьют тревогу
Вас обманывают на СТО: один простой "крестик" покажет, кто на самом деле ремонтирует ваше авто
Кормите учителей - они воспитывают будущее: в Украине разгорелся спор из-за бесплатных обедов для педагогов
140 граммов мягкого сливочного сыра.
100 граммов майонеза (жирностью 67%).
Инструкции:
Начните с варки яиц в течение примерно 10 минут. После приготовления дайте им остыть, очистите от скорлупы и нарежьте полосками.
Нарежьте крабовые палочки тонкими полосками или разломите их вилкой. Натрите сливочный сыр на средней терке.
Соедините все ингредиенты в миске, добавьте майонез и тщательно перемешайте.
Этот обновленный салат из крабовых палочек сочетает в себе кремовую текстуру сыра и майонеза с ярким, острым хрустом корейской моркови, создавая вкусное и визуально привлекательное блюдо, идеально подходящее для любого праздника.
Напомним, ни в одном магазине такой не купить: рецепт вкусного домашнего хлеба – просто и полезно
Раннее «hyser» сообщал, нежные рубленые котлеты с печени: вкусный рецепт, который будут умолять раскрыть
Как сообщал «hyser», секрет "троицы" от наших бабушек: рецепт идеального теста для вареников и пельменей
