Что может быть вкуснее жареного на костре мяса?! И правда, представить обеды и ужины без зажаренного на костре мяса сложно.

Ингредиенты для «Шашлыки-рулеты из индейки с беконом»:

  • грудка индюшки (2 стейка индейки) — 300 г;
  • бекон (сырокопчёный) — 7 ломтиков;
  • лук зеленый - по вкусу.

Стейки индейки разрезать пополам, в пласты. Мясо нужно тщательно отбить.

Соединить пласты, образуя прямоугольник, посыпать рубленым зелёным луком.

Сверху разложить ломтики бекона.

Свернуть плотный рулет.

Популярные статьи сейчас

"Законы должны действовать не только на Земле, но и в космосе": произошло первое преступление вне планеты, как все закончилось

Секретный враг вашего огорода: где скрывается тля зимой и как избавиться от нее навсегда

ПФУ молчит, а вы теряете деньги: три хитрых способа поднять свою пенсию, о которых никто не предупреждает

Тысяча от Зеленского: почему украинцы до сих пор не получили деньги и что делать

Показать еще

Разрезать на 9 одинаковых частей.

Жарить на сковороде или решётке - гриль.

По 3-4 минуты с каждой стороны, огонь средний.

Подать горячими, с овощами и лавашом.