Продукты (на 3 порции) Кабачки – 400 г Куриные сердца – 500 г Морковь – 140 г Лук репчатый – 125 г Сметана – 60 г (2-3 ст. ложки) Соль по вкусу Перец черный молотый – 1/8 ч. ложки Масло растительное - 45 мл (3 ст. ложки) Приправа (сушеные томаты с чесноком) – 1 ч. ложка
Куриные сердца следует промыть, очистить от крупных сосудов, сгустков крови и лишнего жира.
Дальше разрезаем каждое сердце на 2 части. Субпродукты в сотейнике заливаем водой, доводим до кипения, солим (1 ч. ложка). Варить на маленьком огне 30 минут.
Пока варятся сердечки, нужно очистить морковь и лук. Лук порезать маленькими кубиками, морковь натереть на большой терке.
У кабачка отрезать хвостики, тонкую кожуру можно оставить. Мякоть нарезать небольшими кубиками.
Добавить кабачки. Обжарить 2-3 минуты.
Куриные сердца откинуть на дуршлаг. Затем отправить к сковороде к овощам. Добавить соль (1/2 ч. ложки), перец, приправу. Перемешать.
"Зимняя поддержка" внезапно изменена: на что теперь разрешать потратить 1000 гривен
Теперь никак не пересидеть: мобилизация готовит сюрприз "уклонистам"
ПриватБанк режет кэш: новые лимиты, из-за которых придется планировать каждую гривну
Новая мобилизация в 2026 году: что может изменится для украинцев
Кабачки, тушеные с куриными сердцами в сметане, можно подавать на стол.
Читайте также:
