Продукты (на 3 порции) Кабачки – 400 г Куриные сердца – 500 г Морковь – 140 г Лук репчатый – 125 г Сметана – 60 г (2-3 ст. ложки) Соль по вкусу Перец черный молотый – 1/8 ч. ложки Масло растительное - 45 мл (3 ст. ложки) Приправа (сушеные томаты с чесноком) – 1 ч. ложка
Куриные сердца следует промыть, очистить от крупных сосудов, сгустков крови и лишнего жира.
Дальше разрезаем каждое сердце на 2 части. Субпродукты в сотейнике заливаем водой, доводим до кипения, солим (1 ч. ложка). Варить на маленьком огне 30 минут.
Пока варятся сердечки, нужно очистить морковь и лук. Лук порезать маленькими кубиками, морковь натереть на большой терке.
У кабачка отрезать хвостики, тонкую кожуру можно оставить. Мякоть нарезать небольшими кубиками.
Добавить кабачки. Обжарить 2-3 минуты.
Куриные сердца откинуть на дуршлаг. Затем отправить к сковороде к овощам. Добавить соль (1/2 ч. ложки), перец, приправу. Перемешать.
Деньги под елку: украинцам заплатят до 6500 грн зимней помощи - кто получит новую "тысячу Зеленского" и больше
"Мне по барабану": Алексей Суханов признался, когда женится и поцеловал коллегу прямо в кадре
Охота на вакцину: почему украинцы ищут прививку от гриппа, как дефицитный товар
Ржавчина бодрствует: 7 популярных авто, которые рассыпаются быстрее, чем вы успеете пройти ТО
Кабачки, тушеные с куриными сердцами в сметане, можно подавать на стол.
Читайте также:
