Продукты (на 3 порции) Кабачки – 400 г Куриные сердца – 500 г Морковь – 140 г Лук репчатый – 125 г Сметана – 60 г (2-3 ст. ложки) Соль по вкусу Перец черный молотый – 1/8 ч. ложки Масло растительное - 45 мл (3 ст. ложки) Приправа (сушеные томаты с чесноком) – 1 ч. ложка

Куриные сердца следует промыть, очистить от крупных сосудов, сгустков крови и лишнего жира.

Дальше разрезаем каждое сердце на 2 части. Субпродукты в сотейнике заливаем водой, доводим до кипения, солим (1 ч. ложка). Варить на маленьком огне 30 минут.

Пока варятся сердечки, нужно очистить морковь и лук. Лук порезать маленькими кубиками, морковь натереть на большой терке.

У кабачка отрезать хвостики, тонкую кожуру можно оставить. Мякоть нарезать небольшими кубиками.

В сковороде разогреть растительное масло, выложить лук и морковь. Обжарить на среднем огне 5-7 минут до мягкости.

Добавить кабачки. Обжарить 2-3 минуты.

Куриные сердца откинуть на дуршлаг. Затем отправить к сковороде к овощам. Добавить соль (1/2 ч. ложки), перец, приправу. Перемешать.

Популярные статьи сейчас

Вы будете хвастаться ими перед всеми знакомыми: рецепт слоеных пирожков с рыбой и картофелем

Настоящее весеннее наслаждение: рецепт крабового салата с молодой капустой и яйцом

"Россию полностью затопит": известная предсказательница рассказала, когда в Украине наступит мир

На Пасху вы всех удивите этой вкуснятиной: рецепт яиц, фаршированных крабовыми палочками

Показать еще
Тушить под крышкой на среднем огне 5 минут. Затем добавить|добавлять| сметану. Перемешать и тушить еще 3-5 минут.

Кабачки, тушеные с куриными сердцами в сметане, можно подавать на стол.

Читайте также: