Паштет из фасоли одно из любимых блюд у многих народов. Кроме того он универсален, так как употребляют паштет и во время поста, и при диетическом питании. А еще паштет из фасоли славится своей необычной пользой.
И правда, фасоль - природный белок, который превосходно усваивается организмом. Она содержит витамины, аминокислоты, микроэлементы, необходимые организму в любое время года.
Итак, чтобы приготовить паштет из молодой фасоли с яйцами, подготовим следующие продукты:
- фасоль красная 400 г;
- яйца 5 шт.;
- лук репчатый 2 шт.;
- чеснок 5 зубчиков;
- масло растительное 2 ст.л.;
- кориандр 0.5 ч.л.;
- перец черный молотый 0.5 ч.л.;
- зелень по вкусу.
- Если использовать консервированную фасоль, то вкус паштета будет более насыщенный по сравнению со вкусом при использовании отварной фасоли.
Читайте также:
Рецепт нежнейшего паштета из баклажанов с творогом: его захочется кушать ложками
Волшебный новогодний рецепт: салат "Диана" с плавленным сыром, свеклой и магией
По свету станет проще: графики отключений электроэнергии сильно смягчат
Тысяча от Зеленского: почему украинцы до сих пор не получили деньги и что делать
Новая мобилизация в 2026 году: что может изменится для украинцев
Захочется кушать ложкой: рецепт нежного паштета из крабовых палочек и сметаны
Похожа на дорогой паштет: рецепт намазки на хлеб из консервированного горошка от Евгения Клопотенко
Ой, срочно дайте добавки: рецепт еврейского паштета из куриной печени и грудинки
