Паштет из фасоли одно из любимых блюд у многих народов. Кроме того он универсален, так как употребляют паштет и во время поста, и при диетическом питании. А еще паштет из фасоли славится своей необычной пользой.
И правда, фасоль - природный белок, который превосходно усваивается организмом. Она содержит витамины, аминокислоты, микроэлементы, необходимые организму в любое время года.
Итак, чтобы приготовить паштет из молодой фасоли с яйцами, подготовим следующие продукты:
- фасоль красная 400 г;
- яйца 5 шт.;
- лук репчатый 2 шт.;
- чеснок 5 зубчиков;
- масло растительное 2 ст.л.;
- кориандр 0.5 ч.л.;
- перец черный молотый 0.5 ч.л.;
- зелень по вкусу.
- Если использовать консервированную фасоль, то вкус паштета будет более насыщенный по сравнению со вкусом при использовании отварной фасоли.
Читайте также:
Рецепт нежнейшего паштета из баклажанов с творогом: его захочется кушать ложками
Эти 4 знака Зодиака не умеют жить для себя: чувство вины мешает им быть счастливыми
"Улыбнулся и подал мне сухарики с минералкой": Галич рассказал, как впервые встретил Скрябина
Почему умные дачники сажают клубнику именно в августе: и получают урожай раньше всех
Александр Лукашенко отказался быть президентом Беларуси… и сына Колю не поставят в очередь наследников
Захочется кушать ложкой: рецепт нежного паштета из крабовых палочек и сметаны
Похожа на дорогой паштет: рецепт намазки на хлеб из консервированного горошка от Евгения Клопотенко
Ой, срочно дайте добавки: рецепт еврейского паштета из куриной печени и грудинки