Ингредиенты
Фасоль замочите на 10–12 часов. Затем отварите практически до готовности, но не разваривайте.
С помощью блендера или мясорубки измельчите вместе помидоры, перцы и лук в кастрюлю.
Доведите до кипения и варите на среднем огне примерно полчаса. Периодически помешивайте.
Добавьте сахар, соль, смесь перцев, лаврушку и масло. Выложите фасоль, перемешайте.
После закипания проварите 15 минут. За пару минут до конца приготовления введите уксус.
Разложите фасоль в томатным соусе по стерилизованным банкам и закатайте. После остывания перенесите на хранение в прохладное место.
Зимний прогрев – ложь века? Эксперт разнес в пух и прах главный миф водителей
Квартал 95 на грани? Ирина Сопонару честно рассказала, ждет ли Зеленского неизбежный финал
Ретроградный Меркурий развернулся, а жизнь - нет: 3 знакам Зодиака будет только хуже (и вы можете быть одним из них)
Тысяча от Зеленского: почему украинцы до сих пор не получили деньги и что делать
Консервированную фасоль в соусе из помидоров, перца и лука можно добавлять в супы и вторые блюда или подавать с гарнирами.
Читайте также:
Готовьтесь требовать добавки: рецепт рагу из баклажанов с фасолью и аджикой
"Насыпьте мне с горочкой": рецепт риса с фаршем, фасолью, кукурузой и сладким перцем
А вот теперь попробуйте не попросить добавки: рецепт паштета из молодой фасоли с яйцами
В банку захочется лезть руками: рецепт салата на зиму из буряка, молодой фасоли и помидоров
