Ингредиенты
Фасоль замочите на 10–12 часов. Затем отварите практически до готовности, но не разваривайте.
С помощью блендера или мясорубки измельчите вместе помидоры, перцы и лук в кастрюлю.
Доведите до кипения и варите на среднем огне примерно полчаса. Периодически помешивайте.
Добавьте сахар, соль, смесь перцев, лаврушку и масло. Выложите фасоль, перемешайте.
После закипания проварите 15 минут. За пару минут до конца приготовления введите уксус.
Разложите фасоль в томатным соусе по стерилизованным банкам и закатайте. После остывания перенесите на хранение в прохладное место.
Три знака Зодиака, которым середина августа подарит настоящее счастье
Килограмм за копейки: почему украинцы массово отказываются от огурцов даже после обвала цен
Судьба готовит испытания: кто из знаков Зодиака окажется на пороге кардинальных перемен
Работаешь на пенсии? Готовься вернуть деньги: как пенсионеров заставляют платить государству обратно
Консервированную фасоль в соусе из помидоров, перца и лука можно добавлять в супы и вторые блюда или подавать с гарнирами.
Читайте также:
Готовьтесь требовать добавки: рецепт рагу из баклажанов с фасолью и аджикой
"Насыпьте мне с горочкой": рецепт риса с фаршем, фасолью, кукурузой и сладким перцем
А вот теперь попробуйте не попросить добавки: рецепт паштета из молодой фасоли с яйцами
В банку захочется лезть руками: рецепт салата на зиму из буряка, молодой фасоли и помидоров