Нарежьте лук большими кусками, сложите вместе с ребрами в форму для запекания. Поставьте в разогретую духовку на 180°C на 30-40 минут. Дайте остыть.

Вместе с ребрами запеките свеклу в духовке в течение 1,5 часов, предварительно завернув каждый в фольгу. Охладите, снимите шкурку и нарежьте кубиками.

Нарежьте вторую луковицу мелким кубиком и пожарьте на сковороде со сливочным маслом, добавьте часть свеклы и ребрышки.

Для соуса смешайте сметану, горчицу, хрен, добавьте соус в сковороду. Влейте молоко и оставьте испаряться.

Отдельно на сковороде пожарьте свеклу и лук на сливочном масле, добавьте соль, черный перец.

Для подачи выложите в тарелку ребрышки со свеклой, добавьте отдельно жареную свеклу и лук.

Популярные статьи сейчас

После 12 лет сказочного брака: Елена и Тарас Тополь внезапно объявили о разводе, известном сейчас

"Законы должны действовать не только на Земле, но и в космосе": произошло первое преступление вне планеты, как все закончилось

8 продуктов, тихо гасящих воспаление в вашем теле (и вы точно недооценивали некоторые из них)

Настя Каменских снова разозлила украинцев и выбрала не украинский язык: "Очень жаль, что Вы так поступили"

Показать еще

Читайте также:

Так делали в старину: для чего при варке мяса наши бабушки клали пустую рюмку в кастрюлю

Такого сочного мяса вы еще не пробовали: рецепт свинины, вымоченной в молоке и запеченной под сметанным соусом

Идеально под курицу, котлеты или свинину: рецепт зеленой аджики по-кавказски на зиму

Это просто божественно: рецепт свинины, запеченной в рукаве с яблочным соком