Нарежьте лук большими кусками, сложите вместе с ребрами в форму для запекания. Поставьте в разогретую духовку на 180°C на 30-40 минут. Дайте остыть.
Вместе с ребрами запеките свеклу в духовке в течение 1,5 часов, предварительно завернув каждый в фольгу. Охладите, снимите шкурку и нарежьте кубиками.
Нарежьте вторую луковицу мелким кубиком и пожарьте на сковороде со сливочным маслом, добавьте часть свеклы и ребрышки.
Для соуса смешайте сметану, горчицу, хрен, добавьте соус в сковороду. Влейте молоко и оставьте испаряться.
Отдельно на сковороде пожарьте свеклу и лук на сливочном масле, добавьте соль, черный перец.
Для подачи выложите в тарелку ребрышки со свеклой, добавьте отдельно жареную свеклу и лук.
Теперь будет легче: графики отключения света 23 ноября – Укрэнерго обрадовало украинцев
Достойное блюдо для новогоднего стола: рецепт салата "Снежок" с курицей и кукурузой, чтоб хоть где-то был снег
Сын Виктора Павлика зарабатывает деньги в 3 года: Катя Репяхова рассказала, что делает
Готов вывести войска из некоторых территорий: Reuters рассказали про уступки путина
Читайте также:
Так делали в старину: для чего при варке мяса наши бабушки клали пустую рюмку в кастрюлю
Идеально под курицу, котлеты или свинину: рецепт зеленой аджики по-кавказски на зиму
Это просто божественно: рецепт свинины, запеченной в рукаве с яблочным соком