Куриные бёдрышки вымойте, просушите с помощью бумажного полотенца. Натрите бёдрышки смесью соли, чёрного молотого перца, молотого кориандра и хмели-сунели. Оставьте бёдрышки на 15 минут при комнатной температуре, чтобы мясо птицы немного промариновалось.
Разогрейте духовку до 180 градусов.
После этого бёдрышки переложите в форму для запекания (можно подвернуть их в аккуратные рулетики костью вовнутрь).
Фасоль вместе с соусом разложите поверх бёдрышек.
Крупный зубчик чеснока очистите, нарежьте пластинами. Вложите ломтики чеснока среди фасоли.
Куриные бёдрышки, запечённые с фасолью в томатном соусе, готовы.
После 12 лет сказочного брака: Елена и Тарас Тополь внезапно объявили о разводе, известном сейчас
Секретный враг вашего огорода: где скрывается тля зимой и как избавиться от нее навсегда
ПФУ молчит, а вы теряете деньги: три хитрых способа поднять свою пенсию, о которых никто не предупреждает
Ретроградный Меркурий развернулся, а жизнь - нет: 3 знакам Зодиака будет только хуже (и вы можете быть одним из них)
Подавайте курочку к столу в горячем виде, с запечённой фасолью, поливая всё это томатным соусом.
Читайте также:
Объедение, от которого невозможно набрать лишний вес: рецепт диетических голубцов с курицей
От шаурмы вы точно откажетесь: рецепт рулетов с курицей, фасолью и кукурузой в лаваше
Его называют "Ревнивец": рецепт сытного и быстрого салата с курицей, моцареллой и сухариками
Как приготовить кристально чистый холодец из курицы: в нем вы даже сможете увидеть свое отражение
