Куриные бёдрышки вымойте, просушите с помощью бумажного полотенца. Натрите бёдрышки смесью соли, чёрного молотого перца, молотого кориандра и хмели-сунели. Оставьте бёдрышки на 15 минут при комнатной температуре, чтобы мясо птицы немного промариновалось.
Разогрейте духовку до 180 градусов.
После этого бёдрышки переложите в форму для запекания (можно подвернуть их в аккуратные рулетики костью вовнутрь).
Фасоль вместе с соусом разложите поверх бёдрышек.
Крупный зубчик чеснока очистите, нарежьте пластинами. Вложите ломтики чеснока среди фасоли.
Куриные бёдрышки, запечённые с фасолью в томатном соусе, готовы.
Если вы достаточно умны, то вы сделаете это: зачем садоводы обвязывают деревья колготками
У Софии Ротару появились срочные дела в Москве: планирует получить не менее 500 тыс. долларов
В деньгах нуждаться не будете: знаки Зодиака, которых Зеленая Зме в 2025 году одарит богатством
У вас есть 3 дня, а потом штраф: в Украине обновили правила мобилизации, что нужно знать после получения повестки
Подавайте курочку к столу в горячем виде, с запечённой фасолью, поливая всё это томатным соусом.
Читайте также:
Объедение, от которого невозможно набрать лишний вес: рецепт диетических голубцов с курицей
От шаурмы вы точно откажетесь: рецепт рулетов с курицей, фасолью и кукурузой в лаваше
Его называют "Ревнивец": рецепт сытного и быстрого салата с курицей, моцареллой и сухариками
Как приготовить кристально чистый холодец из курицы: в нем вы даже сможете увидеть свое отражение