Куриные бёдрышки вымойте, просушите с помощью бумажного полотенца. Натрите бёдрышки смесью соли, чёрного молотого перца, молотого кориандра и хмели-сунели. Оставьте бёдрышки на 15 минут при комнатной температуре, чтобы мясо птицы немного промариновалось.
Разогрейте духовку до 180 градусов.
После этого бёдрышки переложите в форму для запекания (можно подвернуть их в аккуратные рулетики костью вовнутрь).
Фасоль вместе с соусом разложите поверх бёдрышек.
Крупный зубчик чеснока очистите, нарежьте пластинами. Вложите ломтики чеснока среди фасоли.
Куриные бёдрышки, запечённые с фасолью в томатном соусе, готовы.
Правило "четырех": что нужно сделать, чтобы клубника выросла сладкой и душистой
Поможет обычная бумага: как без проблем избавиться от сорняков на грядках и на клумбе
Сочные, нежные и аппетитные: рецепт настоящих майских голубцов
Забирают прямо из машины: автомобилистов предупредили о "дорожной мобилизации" на трассах
Подавайте курочку к столу в горячем виде, с запечённой фасолью, поливая всё это томатным соусом.
Читайте также:
Объедение, от которого невозможно набрать лишний вес: рецепт диетических голубцов с курицей
От шаурмы вы точно откажетесь: рецепт рулетов с курицей, фасолью и кукурузой в лаваше
Его называют "Ревнивец": рецепт сытного и быстрого салата с курицей, моцареллой и сухариками
Как приготовить кристально чистый холодец из курицы: в нем вы даже сможете увидеть свое отражение