Для начала, давайте подготовим все необходимые ингредиенты.

Вам понадобятся яйца, молоко, мука, масло, сахар, соль и разрыхлитель теста.

  1. В большой миске разбейте яйца. Добавьте сахар и соль, затем тщательно перемешайте все ингредиенты до получения однородной массы.

  2. Постепенно влейте молоко в миску с яйцами, постоянно помешивая, чтобы обеспечить равномерное распределение жидкости. Цель - добиться однородной консистенции.

  3. Теперь настало время добавить муку. Рекомендуется предварительно просеять муку, чтобы избежать комочков в тесте. Постепенно всыпьте муку в смесь яиц и молока, не переставая взбивать, чтобы избежать комков.

  4. Добавьте разрыхлитель теста для получения более воздушных блинов. Этот шаг не является обязательным, но он поможет сделать блины более нежными и воздушными.

  5. Растопите масло и дайте ему немного остыть. Затем влейте его в тесто и хорошо перемешайте.

    Популярные статьи сейчас

    Теперь никак не пересидеть: мобилизация готовит сюрприз "уклонистам"

    ПриватБанк режет кэш: новые лимиты, из-за которых придется планировать каждую гривну

    "Законы должны действовать не только на Земле, но и в космосе": произошло первое преступление вне планеты, как все закончилось

    Квартал 95 на грани? Ирина Сопонару честно рассказала, ждет ли Зеленского неизбежный финал

    Показать еще
  6. Подготовьте противень, застеленный бумагой для выпечки. Перелейте тесто на противень и равномерно распределите его по поверхности.

  7. Поставьте противень в предварительно разогретую до 190 градусов Цельсия духовку. Выпекайте блины около 20-25 минут, пока они не приобретут золотистый цвет и не поднимутся.

  8. Когда блины готовы, остудите их немного, а затем аккуратно отделите от бумаги для выпечки и нарежьте на порции.

  9. Теперь можно подавать блины с различными добавками: со сметаной, взбитыми сливками, джемом или даже с шариком ванильного мороженого. Вы также можете добавить начинку, намазав тёплые блины творогом с ягодами или другими ингредиентами перед сворачиванием и нарезкой.

Наслаждайтесь этими восхитительными финскими блинами в компании семьи и друзей!

Читайте также: