Куриные рулетики из нежного филе, дополненного сливочным сыром и ароматным чесноком, каждого порадуют своим изысканным вкусом.
Куриное филе (крупное) - 2 шт. Сыр твердый - 100 г Зелень - 1 пучок Чеснок - 2-3 зубчика Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Мука - 100 г Масло растительное - 100 гПервым делом нарезаем на тонкие полоски куриное филе вдоль волокон. Лучше перед этим немного его подморозить, так будет проще резать.
После этого мясо солим, перчим, добавляем измельченный чеснок и перемешиваем. Затем накрываем мясо пищевой пленкой и слегка отбиваем с одной стороны.
На край каждого кусочка филе кладем 1 ст. л. тертого сыра и порезанную зелень.
Формируем рулетик из куриного филе с сыром и зеленью, подворачивая с боков, чтобы сыр при приготовлении не вытек. Скрепляем края половинками зубочисток.
Обваливаем куриные рулетики в муке.
Зимний прогрев – ложь века? Эксперт разнес в пух и прах главный миф водителей
"Законы должны действовать не только на Земле, но и в космосе": произошло первое преступление вне планеты, как все закончилось
ПФУ молчит, а вы теряете деньги: три хитрых способа поднять свою пенсию, о которых никто не предупреждает
10 дней - или плати штраф: украинским водителям напомнили о коварном правиле, срочно меняйте права
Обжариваем рулетики из куриного филе с сыром и зеленью в разогретом растительном масле до готовности (до румяной корочки).
Удаляем зубочистки и подаем куриные рулетики к столу.
Читайте также:
Их захочется кушать весь день: рецепт аппетитных пирожков-лодочек с курицей и грибами
Так куриные ножки вы еще не готовили: рецепт простых и ароматный сосисок в духовке
