Для приготовления этого сытного перекуса нужно иметь в наличии отварные пельмени. Они могут быть сварены накануне (возможно, просто с ужина осталась недоеденная порция) или проделать это перед готовкой завтрака. Пельмени могут быть не только домашними, но и магазинными (покупными).

Это блюдо необходимо готовить под крышкой на медленном огне.

Продукты (на 2 порции):

  • пельмени замороженные - 150 г;
  • яйца - 2 шт;
  • сыр твёрдый - 40-50 г;
  • масло сливочное - 10 г;
  • майонез - 1 ст. ложка;
  • укроп свежий - 2-3 веточки;
  • петрушка свежая - 2-3 веточки;
  • соль по вкусу.

В кипящей воде нужно отварить пельмени 10 минут и откидываем на дуршлаг.

Мелко нарезаем зелень.

В мисочку разбиваем яйца, добавляем майонез и зелень. Солим. Взбиваем венчиком.

Популярные статьи сейчас

У вас есть 3 дня, а потом штраф: в Украине обновили правила мобилизации, что нужно знать после получения повестки

Отключения света будут дольше: Укрэнерго срочно вводит жесткие графики – уже с сегодня

Это будет ваша самая здоровая рассада: как правильно использовать экстремальный способ с кипятком

Ну хотя бы тут цены радуют: в супермаркетах подешевел сахар, но вот мука взяла курс на подорожание

Показать еще
В сковороде растапливаем сливочное масло и выкладываем туда пельмени.

Заливаем пельмени яичной массой.

Сыр натираем на мелкой тёрке.

Когда яйца в сковороде слегка схватились, посыпаем тёртым сыром. Накрываем крышкой и доводим омлет с пельменями, сыром и зеленью до готовности (2-3 минуты).

Подаём омлет с пельменями, сыром и зеленью в горячем виде на завтрак.

Читайте также:

Нежные и румяные: как приготовить биточки из манной каши. Рецепт

АТБ выделил три дня украинцам: в магазинах будут сюрпризы, от которых сложно отказаться

Называется "варнишкес": рецепт старого еврейского блюда из макарон, гречки и грибов