Продукты Фарш говяжий — 460 г Яйца — 3 шт. Ветчина — 100 г Сыр тостовый (чеддер) — 120 г (4 кусочка) Перец сладкий болгарский — 115 г (0,5 шт.) Укроп свежий — 20 г Масло растительное — 15 мл Перец чёрный молотый — 1/8 ч. ложки Паприка (молотая или хлопьями) — 0,5 ч. ложки Травы сушёные итальянские — 0,5 ч. ложки Соль — 1 ч. ложка

Разбиваем в миску яйца, солим, перчим и разбалтываем до однородности. Добавляем нарезанный мелким кубиком перец, ветчину кубиком и измельченный укроп.

Выливаем яичную массу на разогретую с растительным маслом сковороду и жарим по 3-4 минуты с каждой стороны, до готовности.

Далее в мясной фарш всыпаем соль, перец, паприку и сушёные травы. Фарш вымешиваем до однородности и отбиваем несколько раз.

На рабочей поверхности расстилаем пергаментную бумагу, смазываем 1 ч. ложкой растительного масла. На пергамент выкладываем фарш и разравниваем его в квадратный пласт.

Сверху выкладываем квадратики тостового сыра.

Омлет сворачиваем в плотную трубочку и выкладываем на край фарша с сыром.

Сворачиваем фарш с начинкой в достаточно плотный рулет и заворачиваем в пергаментную бумагу. Выкладываем мясной рулет в форму.

Популярные статьи сейчас

Все проблемы решатся до начала 2025 года: с какими знаками Зодиака 2024 попрощается удачей

Гренки - это прошый век: рецепт салата "Шпротик", который станет звездой новогоднего стола

Тина Кароль не смогла оботись без Светланы Лободы на концерте: "Кто такая?.. Лучше буду петь"

Огурцы будут нежными и вкусными: как молоко поможет получить идеальный урожай

Показать еще

Отправляем в духовку разогретую до 180-200 градусов и запекаем в течение 45 минут, до готовности мяса.

После приготовления мясной рулет вынимаем из духовки, накрываем фольгой или крышкой и оставляем при комнатной температуре на 10-15 минут - даём слегка остыть и наполниться паром для большей сочности.

Нарезаем рулет порционными кусочками и подаём к столу в тёплом или холодном виде.

Читайте также:

Как же хочется их попробовать: рецепт кабачковых блинчиков с курицей и сметаной

Это райское наслаждение: рецепт нежных ленивых вареников с творогом и вишней