Молодые кабачки с творогом и сметаной - это не просто вкусно, а очень вкусно. Приготовление этой закуски не займет много времени, а оригинальный вкус даст возможность поставить такое блюдо даже на праздничный стол!
Для приготовления жареных кабачков с творогом и сметаной потребуется:
- 2 средних кабачка;
- 2 яйца;
- 4 ст. ложки муки;
- соль по вкусу;
- растительное масло;
- 250-300 г творога;
- 2-3 ст. ложки сметаны;
- 3-4 зубка чеснока;
- 1 свекла;
- 1 морковь.
Кабачки режем кружочками, панируем в муке и обмакиваем в взбитых яйцах. Жарим на разогретом масле с двух сторон. В процессе жарки кабачки можно немного посолить.
Из свеклы и моркови на соковыжималке давим сок (отдельно).
Разделим массу пополам и в одну часть добавим 2 ст. ложки сока свеклы, а в другую – моркови.
Остывшие кабачки жареные намазываем сверху сырной массой, часть кабачков - одной, часть – другой. Края можно украсить с помощью кондитерского шприца, а можно использовать вилку. На край зубчиков вилки набираем нужную массу и, как бы «вытираем» зубчики о край кабачка.
Деньги под елку: украинцам заплатят до 6500 грн зимней помощи - кто получит новую "тысячу Зеленского" и больше
"Меня реально телипало": военный рассказал, из-за чего разозлился на Тараса Цимбалюка из шоу "Холостяк"
Сочные сардельки в сливочно-чесночном соусе под сырной корочкой: рецепт, который точно разнообразит магазинное
"Холостяк" во время войны: Григорий Решетник заявил, что шоу с Цимбалюком объединяет Украину
Выкладываем кабачки жареные с творогом на листья салата.
