Ингредиенты
Сухая фасоль 4 стакана
Свёкла 2 кг
Морковь 2 кг
Помидоры 2 кг
Репчатый лук 1 кг
Растительное масло 500 мл
Сахар 1 стакан
Соль 2 ст. ложки
Уксус 9%-й 1 ст. ложка
Вода 500 мл
Замочите фасоль в воде на ночь. Затем слейте жидкость.
Свёклу и морковь натрите на тёрке. Помидоры нарежьте небольшими кусочками, лук — полукольцами.
Выложите все овощи в кастрюлю. Добавьте фасоль, масло, сахар, соль, уксус и воду. Тщательно перемешайте.
Доведите до кипения и тушите на слабом огне 2 часа.
Разложите салат по стерилизованным банкам и закатайте. Переверните, укутайте и остудите. Храните в прохладе.
Читайте также:
От этой закуски все будут в восторге: рецепт салата с помидорами, луком и селедкой на зиму
Захочется накладывать ложками: рецепт еврейского салата из кабачков и баклажанов на зиму
Такая закуска шикарно пойдет под картошечку: рецепт салата из капусты с яблоками на зиму
Популярные статьи сейчас
Показать еще
Большой церковный праздник 12 апреля: Лазарева суббота, подготовка к Вербному воскресенью – что нельзя и нужно сделать сегодня
Перерасчет пенсий 1 апреля провели по новым правилам: что ждет работающих пенсионеров
Получат ли пенсионеры выплаты в апреле-2025: в ПФУ сделали заявление для украинцев
Картофельные ростки: сокровище, которое вы выбрасывали зря, почему опытные огородники так не делают
Захочется облизать тарелку: рецепт салата с баклажанами, курицей и болгарским перцем