Первім делом нужно подготовить все необходимые для приготовления свиных ребрышек по-грузински ингредиенты:

  • свиные ребрышки – 1 кг;
  • оливковое масло – 1 ст.л.;
  • соевый соус – 2 ст.л.;
  • уцхо-сунели – 1 ч.л.;
  • соль (крупная) – 1 ч.л.

Ребрышки промойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте на кусочки по одной рёберной кости.

Смешайте уцхо-сунели, масло, соевый соус и соль.

В миску с маринадом переложите свиные рёбрышки. Перемешайте рёбра рукой, чтобы каждый кусочек мяса покрылся маринадом.
Затяните миску плёнкой и оставьте на 1 час мариноваться при комнатной температуре.

Промаринованные свиные рёбрышки переложите на решетку для запекания в один слой и готовьте 40 минут в разогретой до 180 градусов духовке.

Включите режим конвекции и готовьте еще 15 минут.

Популярные статьи сейчас

Польша собралась перекрыть границу с Украиной

Это будет ваша самая здоровая рассада: как правильно использовать экстремальный способ с кипятком

Ну хотя бы тут цены радуют: в супермаркетах подешевел сахар, но вот мука взяла курс на подорожание

Парень Леси Никитюк рассказал, как долго они с ней вместе: "Такое чувство, будто..."

Показать еще

Подавайте рёбрышки с любым гарниром (в традиционной подаче рёбра посыпаются крупно нарезанной кинзой и подаются с маринованным луком и свежими овощами).

Читайте также:

Такое захочется готовить каждый день: рецепт сытной яичницы по-грузински с особым секретом

От такого блюда будут все в восторге: рецепт курицы по-грузински, запеченной в молочно-чесночном соусе

От них невозможно оторваться: рецепт самых вкусных баклажанов по-грузински

Как раз для сезона винограда: как сделать настоящую грузинскую чачу в домашних условиях