Удивите свою семью оригинальным блюдом на завтрак, сочетающим в себе омлет и полноценный бутерброд.

Ингредиенты (на 1 порцию):

Яйца: 2 шт.

Молоко: 60 мл.

Твердый сыр: 40 г.

Помидор: 1 ломтик.

Популярные статьи сейчас

Почему нельзя оставлять половник в кастрюле с супом. Многие этого не знали

Мама одобрит: сын Анастасии Заворотнюк впервые показал свою жену. Майклу очень повезло

Доктор Комаровский ответил, в какое время суток лучше употреблять кефир

Показать еще

Хлеб: 1 ломтик.

Свежая петрушка: 2-3 веточки.

Соль по вкусу.

Подсолнечное масло: 1/2 ст.

Инструкции для готовки:

Нарезаем твердый сыр.

Вырезаем из помидора кружок и отрезаем кусочек хлеба.

По желанию: добавьте кусочки жареных грибов, колбасы, ветчины или любого другого ингредиента для начинки.

Затем разбейте яйца в миску, влейте молоко, добавьте щепотку соли и взбейте вилкой.

Вымойте, обсушите и нарежьте петрушку, затем добавьте ее в смесь.

Нагрейте немного подсолнечного масла в сковороде большого диаметра, чтобы омлет получился тонким и достаточно большим, чтобы можно было обернуть сэндвич.

Вылейте смесь для омлета и готовьте на среднем огне, пока поверхность не застынет.

В центр омлета положите два ломтика сыра.

Положите ломтик хлеба поверх сыра и ломтик помидора на хлеб.

Накройте помидор оставшимися сыром.

Сложите омлет поверх компонентов бутерброда со всех четырех сторон, чтобы получился конверт.

После этого жарьте около 30 секунд на среднем огне, переверните омлет и готовьте еще минуту до полной готовности и слегка подрумяненного цвета.

Напомним, вкуснее вы еще не пробовали: рецепт картофельных зраз с молодой капустой, протушенной в томатной пасте

Раннее «Стена» писала, летний, полезный и быстрый: рецепт салата с редиской, брынзой, шпинатом и одним вкусным секретом

Как сообщала «Стена», этот аромат просто сводит с ума: рецепт молодой картошки, запеченной с кабачками и беконом