Когда у вас мало времени, но хочется вкусной и сытной закуски, лаваш с картофелем станут отличным выбором.

Этот быстрый и простой рецепт позволит вам насладиться домашней выпечкой, не тратя слишком много времени на кухне.

Вам понадобится лаваш, картофель, лук, яйцо и сковорода. Подавайте эту простую закуску со сметаной или любимым соусом.

Ингредиенты:

Лаваш - 1 шт.

Картофель - 4 шт.

Популярные статьи сейчас

Теперь будет легче: графики отключения света 23 ноября – Укрэнерго обрадовало украинцев

В деньгах нуждаться не будете: знаки Зодиака, которых Зеленая Зме в 2025 году одарит богатством

Сын Виктора Павлика зарабатывает деньги в 3 года: Катя Репяхова рассказала, что делает

Это будет ваша самая здоровая рассада: как правильно использовать экстремальный способ с кипятком

Показать еще

Лук - 1 шт.

Куриное яйцо - 1 шт.

Соль и молотый черный перец.

Инструкции по приготовлению:

Начните с очистки и мелкой нарезки лука. Обжарьте его в масле, пока он не станет мягким.

Очистите и вымойте картофель. Нарежьте его кусочками и залейте водой. Готовьте на среднем огне около 20 минут после того, как вода закипит. Когда картофель будет готов, слейте воду, разомните его и смешайте с обжаренным луком, солью и молотым черным перцем. Перемешайте смесь и дайте немного остыть.

Нарежьте лаваш полосками. Положите картофельный лаваш во взбитое яйцо, затем обжарьте на горячей сковороде с маслом на среднем огне до золотисто-коричневого цвета.

Читайте также:

Домашняя ароматная соль с огурцов своими руками: революционный рецепт под любое блюдо

Даже грузины удивятся: рецепт "сырой" ароматной аджики, которую можно подавать на стол сразу

Те самые маринованные грибочки с детства: секрет идеальной пропорции от наших предков