Это отличный способ сохранить вкус грибов и наслаждаться ими всю зиму.

Ингредиенты:

Свежие грибы (лесные или купленные в магазине шампиньоны).

Лук.

Чеснок (пара зубчиков).

Свежий укроп (по желанию).

Популярные статьи сейчас

План раздела Украины таки существует: в ГУР сказали, какие регионы путин хочет оставить, как "спорные"

Алексей "Позитив" Завгородний признался об именах для детей из Сахневич: "Я за двойняшек..."

Забыли или не успели побелить деревья? Не переживайте, есть еліх 3 способа защитить сад

Родилась красивой, но..: Рамина Эсхакзай рассказала, делала ли что-то со своим лицом

Показать еще

Сливочное масло (1 пачка, размягченное).

Соль по вкусу.

Инструкции по приготовлению:

Вымойте, очистите и мелко нарежьте грибы.

Обжарьте нарезанные грибы на сковороде до полной готовности и испарения всей влаги.

На другой сковороде обжарьте мелко нарезанный лук до золотистого цвета.

Грибы

Добавьте измельченный чеснок и по желанию свежий укроп, обжаривайте в течение минуты или двух.

Затем смешайте приготовленные грибы и обжаренный лук на одной сковороде. Дайте смеси остыть и добавьте соль по вкусу.

В миске смешайте охлажденную грибную смесь с размягченным маслом до однородной консистенции. Убедитесь, что она достаточно остыла, чтобы масло не растаяло.

После этого поместите смесь на пищевую пленку, скатайте ее в колбаску и закрутите края, чтобы запечатать.

Вот и все, заморозьте завернутое грибное масло до затвердевания.

Читайте также:

О покупном точно забудете: рецепт нежного домашнего майонеза без химии за несколько минут

Секретные ингредиенты, с которыми тушенная капуста станет неземным лакомством

Засолите капусту на зиму и не пожалеете: этот рецепт превратит голубцы на ресторанное блюдо – можно и так похрустеть