Если вам хочется чего-то вкусного, полезного и простого в приготовлении, то этот рецепт домашних куриных колбасок станет настоящей находкой!
Никаких консервантов и усилителей вкуса — только натуральные ингредиенты, свежесть и аромат специй.
Что понадобится?
- Куриное филе – 450 г (можно взять грудку или бедра без кожи)
- Лук – 1 средняя головка
- Чеснок – 2-3 зубчика
- Свежая кинза – небольшой пучок (или другая зелень по вкусу)
- Специи – черный перец, прованские травы или любимые приправы
- Вода или молоко – 50 мл для сочности
Как приготовить?
-
Фарш без хлопот. Все ингредиенты сложите в чашу блендера и измельчите до однородности. Должна получиться густая масса, напоминающая пасту.
Куриные колбаски, кадр из видео -
Формируем колбаски. Переложите куриный фарш в пищевой пакет или кондитерский мешок, отрежьте уголок и выдавливайте небольшие колбаски прямо на сухую разогретую сковороду.
Популярные статьи сейчасТень империи: глава ГУР Буданов предупредил Европу о новом переделе границ от россии
Рождение на границе знаков Зодиака: двойная сила характера особенных людей
Закуска из прошлого: советский рецепт фаршированных бубликов, который удивит гостей
Оператор "Киевстар" снова шокирует абонентов: привычные тарифы исчезают, а цены растут
-
Обжарка до румяной корочки. Подрумяньте колбаски со всех сторон до золотистого цвета, затем убавьте огонь, накройте крышкой и дайте им "дойти" в течение 5 минут.
Куриные колбаски, кадр из видео
Готово!
Ароматные, сочные и такие нежные — эти куриные колбаски можно подавать с гарниром, в лаваше или даже как самостоятельное блюдо. Они идеальны для ужина или полезного перекуса.
Читайте также:
Закуска из прошлого: советский рецепт фаршированных бубликов, который удивит гостей.
Рецепт, когда хочется уюта: нежный сливочный карри с пряными нотками.
Нежная галета с яйцом и сыром: быстрый рецепт для уютного завтрака.