Закуска по рецепту быстрых малосольных помидоров, которые прекрасно подойдут в качестве холодной закуски. Они приготовлены быстро и обладают неповторимым вкусом. Эти помидоры являются настолько пикантными, сочными и ароматными, что их хочется съесть мгновенно.
Подробнее о приготовлении закуски по рецепту быстрых малосольных помидоров читайте в нашем материале.
Для приготовления закуски по рецепту быстрых малосольных помидоров нам понадобится:
Способ приготовления закуски по рецепту быстрых малосольных помидоров:
Начните с того, чтобы подготовить все необходимые ингредиенты для закуски по рецепту быстрых малосольных помидоров. Отмойте помидоры и оставьте их высохнуть. Затем разрежьте помидоры на 2-4 части.
Если вы достаточно умны, то вы сделаете это: зачем садоводы обвязывают деревья колготками
Сын Виктора Павлика зарабатывает деньги в 3 года: Катя Репяхова рассказала, что делает
Это будет ваша самая здоровая рассада: как правильно использовать экстремальный способ с кипятком
Парень Леси Никитюк рассказал, как долго они с ней вместе: "Такое чувство, будто..."
Очистите чеснок от шелухи и нарежьте его тонкими пластинами. Крупно нарежьте зелень для закуски по рецепту быстрых малосольных помидоров.
В чистую и стерилизованную банку выложите слоями помидоры, между которыми добавьте чеснок, зелень и немного перца горошком. Кроме того, добавьте лавровый лист, чтобы придать ароматности.
Для приготовления рассола для закуски по рецепту быстрых малосольных помидоров, растворите сахар, соль и уксус в теплой воде.
Влейте рассол для закуски по рецепту быстрых малосольных помидоров в банку с помидорами. Закройте банку крышкой и оставьте ее при комнатной температуре на 3-5 часов.
Перед подачей закуски по рецепту быстрых малосольных помидоров можно охладить в холодильнике в течение часа. Теперь ваши уникальные быстрые малосольные помидоровы готовы! Насладитесь этой вкусной закуской!
Читайте также:
Вкус молодости: рецепт сочного шашлыка, который когда-то продавался на каждом пляже
Это просто божественно: рецепт яичницы с молодыми кабачками, творогом и помидорами
"Рубиновый налив": такой рецепт варенья из клубники вы еще не пробовали