Подготовьте ингредиенты для домашней ветчины из курицы:
С куриного филе снимите кожу, нарежьте крупными кусками и переложите в чашу комбайна. Измельчите филе в однородный фарш.
Добавьте сухое молоко, паприку, базилик, смесь специи для курицы и яйцо.
Перемешайте фарш в течение 1-2 минут на максимальной скорости комбайна до получения гладкой массы.
С куриных бедер снимите кожу и удалите косточку, мякоть нарежьте на небольшие кусочки.
Нарезанные бедра добавьте в фарш из филе и тщательно перемешайте.
Прямоугольную форму выстелите фольгой или бумагой. Заполните форму фаршем и уплотните его.
Популярные статьи сейчас
Показать еще
Секрет польских хозяек: для чего цветные вещи стирают с добавлением уксуса - результат вас удивит
Их стараются не продавать: названы 10 автомобилей, которые долго не теряют свою цену
Идеально подходит под сало и под буженину: рецепт чесночных стрелок через мясорубку или блендер
Жара дает о себе знать: в России уже назвали города и страны, по которым Путин нанесет ядерные удары
Свободными краями бумаги/фольги прикройте фарш сверху.
Запекайте ветчину из курицы при 180 градусах около 35-40 минут.
Подавайте ветчину из курицы тёплой или полностью остывшей.