Подготовьте ингредиенты для домашней ветчины из курицы:

Куриное филе - 600 г Куриные бёдра - 300 г Молоко сухое - 2 ст. л. Яйцо - 1 шт. Соус соевый - 2 ст. л. Паприка - 1 ч. л. Специи для курицы - 1-2 ч. л. (по желанию) Базилик сухой - 1 ч. л.

С куриного филе снимите кожу, нарежьте крупными кусками и переложите в чашу комбайна. Измельчите филе в однородный фарш.

Добавьте сухое молоко, паприку, базилик, смесь специи для курицы и яйцо.

Перемешайте фарш в течение 1-2 минут на максимальной скорости комбайна до получения гладкой массы.

С куриных бедер снимите кожу и удалите косточку, мякоть нарежьте на небольшие кусочки.

Нарезанные бедра добавьте в фарш из филе и тщательно перемешайте.

Прямоугольную форму выстелите фольгой или бумагой. Заполните форму фаршем и уплотните его.

Популярные статьи сейчас

Баклажан а-ля болоньезе с фаршем и сыром в томатном соусе: рецпт вкусного ужина, от которого не оторваться

Гороскоп на завтра, 8 июня: Луна в Скорпионе ударит в самое сердце – знаки Зодиака, будьте на чеку

Граница по расписанию: как новые правила изменят выезд из Украины с июня 2025 года

Григорий Решетник рассказал, когда выйдет на сцену с Винником и Потапом: "Они так запутались"

Показать еще

Свободными краями бумаги/фольги прикройте фарш сверху.

Запекайте ветчину из курицы при 180 градусах около 35-40 минут.