Подготовьте ингредиенты для домашней ветчины из курицы:
С куриного филе снимите кожу, нарежьте крупными кусками и переложите в чашу комбайна. Измельчите филе в однородный фарш.
Добавьте сухое молоко, паприку, базилик, смесь специи для курицы и яйцо.
Перемешайте фарш в течение 1-2 минут на максимальной скорости комбайна до получения гладкой массы.
С куриных бедер снимите кожу и удалите косточку, мякоть нарежьте на небольшие кусочки.
Нарезанные бедра добавьте в фарш из филе и тщательно перемешайте.
Прямоугольную форму выстелите фольгой или бумагой. Заполните форму фаршем и уплотните его.
Популярные статьи сейчас
Показать еще
Юрий Ткач из "Однажды под Полтавой" во второй раз стал на колено: "У нее было шоковое состояние, она плакала"
Украинцам подсовывают фальшивые доллары и евро: как не попасться на крючок мошенников
На блокпостах будут забирать права: кого это коснется и при чем тут мобилизация
Злата Огневич показала свадьбу с известным певцом, Решетний поздравил: "Уже не Холостячка"
Свободными краями бумаги/фольги прикройте фарш сверху.
Запекайте ветчину из курицы при 180 градусах около 35-40 минут.
Подавайте ветчину из курицы тёплой или полностью остывшей.