Подготовьте ингредиенты для домашней ветчины из курицы:

Куриное филе - 600 г Куриные бёдра - 300 г Молоко сухое - 2 ст. л. Яйцо - 1 шт. Соус соевый - 2 ст. л. Паприка - 1 ч. л. Специи для курицы - 1-2 ч. л. (по желанию) Базилик сухой - 1 ч. л.

С куриного филе снимите кожу, нарежьте крупными кусками и переложите в чашу комбайна. Измельчите филе в однородный фарш.

Добавьте сухое молоко, паприку, базилик, смесь специи для курицы и яйцо.

Перемешайте фарш в течение 1-2 минут на максимальной скорости комбайна до получения гладкой массы.

С куриных бедер снимите кожу и удалите косточку, мякоть нарежьте на небольшие кусочки.

Нарезанные бедра добавьте в фарш из филе и тщательно перемешайте.

Прямоугольную форму выстелите фольгой или бумагой. Заполните форму фаршем и уплотните его.

Популярные статьи сейчас

Секрет польских хозяек: для чего цветные вещи стирают с добавлением уксуса - результат вас удивит

Их стараются не продавать: названы 10 автомобилей, которые долго не теряют свою цену

Идеально подходит под сало и под буженину: рецепт чесночных стрелок через мясорубку или блендер

Жара дает о себе знать: в России уже назвали города и страны, по которым Путин нанесет ядерные удары

Показать еще

Свободными краями бумаги/фольги прикройте фарш сверху.

Запекайте ветчину из курицы при 180 градусах около 35-40 минут.