Подготовьте ингредиенты для домашней ветчины из курицы:
С куриного филе снимите кожу, нарежьте крупными кусками и переложите в чашу комбайна. Измельчите филе в однородный фарш.
Добавьте сухое молоко, паприку, базилик, смесь специи для курицы и яйцо.
Перемешайте фарш в течение 1-2 минут на максимальной скорости комбайна до получения гладкой массы.
С куриных бедер снимите кожу и удалите косточку, мякоть нарежьте на небольшие кусочки.
Нарезанные бедра добавьте в фарш из филе и тщательно перемешайте.
Прямоугольную форму выстелите фольгой или бумагой. Заполните форму фаршем и уплотните его.
Популярные статьи сейчас
Показать еще
Свалился вместе с режимом: путинист Михаил Боярский попал в больницу после падения со сцены
Яйца исторически подешевели с зимы: сколько они стоят сейчас и будет ли новый дефицит летом
Светлая Пасха-2025: поздравления близким, друзьям и коллегам в прозе на праздник
Секрет роскошных волос – не в салоне и не в банке за тысячу гривен, но комплименты будете слышать ото всех
Свободными краями бумаги/фольги прикройте фарш сверху.
Запекайте ветчину из курицы при 180 градусах около 35-40 минут.
Подавайте ветчину из курицы тёплой или полностью остывшей.