Подготовьте ингредиенты для домашней ветчины из курицы:
С куриного филе снимите кожу, нарежьте крупными кусками и переложите в чашу комбайна. Измельчите филе в однородный фарш.
Добавьте сухое молоко, паприку, базилик, смесь специи для курицы и яйцо.
Перемешайте фарш в течение 1-2 минут на максимальной скорости комбайна до получения гладкой массы.
С куриных бедер снимите кожу и удалите косточку, мякоть нарежьте на небольшие кусочки.
Нарезанные бедра добавьте в фарш из филе и тщательно перемешайте.
Прямоугольную форму выстелите фольгой или бумагой. Заполните форму фаршем и уплотните его.
Популярные статьи сейчас
Показать еще
"Холостяк" - все: Тарас Цымбалюк сделал свой выбор, Наталка Денисенко не удержалась
"Перемирие - всего лишь ловушка”: почему война точно не закончится до Нового года, громкое заявление нардепа
Штрафы уже летят в лобовое: в Украине будут наказывать водителей за пассажиров в салоне
Газ на лимите: не оставят ли украинцев без тепла этой зимой – правда о новых умолчавших отключениях
Свободными краями бумаги/фольги прикройте фарш сверху.
Запекайте ветчину из курицы при 180 градусах около 35-40 минут.
Подавайте ветчину из курицы тёплой или полностью остывшей.
