Крабовые палочки - 100 г Морская капуста - 100 г Кукуруза консервированная - 100 г Перец болгарский - 100 г Зелень свежая - 10 г Масло растительное - 2 ст. ложки Соль - по вкусу Перец чёрный молотый - по вкусу
Крабовые палочки заранее достать из морозильной камеры. С консервированной кукурузы слить жидкость.
Разморозить крабовые палочки, очистить и нарезать небольшими кусочками.
Сладкий перец очистить от семян и перегородок. Нарезать перец небольшими кусочками.
Подготовить тарелку для салата. Выложить туда сладкий перец и крабовые палочки.
Добавить консервированную кукурузу.
Если морская капуста слишком длинная, можно нарезать её. Добавить морскую капусту к остальным компонентам салата.
Зелень вымыть и обсушить, нарезать мелко и переложить ко всем ингредиентам.
Заправить салат маслом, добавить соль и перец по вкусу. Перемешать все и снять пробу.
Популярные статьи сейчас
Показать еще
Каждый второй гробит свое здоровье: какое популярное масло нельзя использовать для жарки
Теперь повестки будут вручать по-новому: к чему следует готовиться
Удивите своих близких такой вкуснятиной: рецепт картошки по-еврейски, фаршированной мясом
Так умели только наши бабушки: рецепт полезных и вкусных квашенных помидоров на зиму
Салат с крабовыми палочками, морской капустой, кукурузой и болгарским перцем подавать к столу.
Читайте также:
Так делают в ресторанах Парижа: рецепт нежнейшего салата с куриной печенью и "секретом"