Жареную картошку любят многие, но далеко не каждая хозяйка умеет ее готовить. В большинстве случаев вместо поджаристых хрустящих ломтиков получается неприглядная масса с сомнительным вкусом.
Для начала запомните то, что не нужно солить картошку в начале готовки. Специю следует добавлять в самом конце. Если игнорировать это правило, овощи быстро пустят сок и превратятся в кашу.
Кроме того, не стоит жалеть масло. Если его будет мало, овощи тут же пристанут к сковороде, и блюдо будет бесповоротно испорчено.
Читайте также:
Поможет картофельная кожура: как заставить цветы на подоконнике цвести круглый год
Если надоела обычная картошка: рецепт картофельных гнезд с фаршем, сыром и овощами
Евгений Кошевой обсыпал лысину посыпкой на Пасху и выбесил украинцев: "Цирк уехал"
Не забрал повестку с почты - считай, получил: что говорит закон
Ирина Билык обвинила Диму Коляденко во лжи: не было ничего 19 лет
Старинный закарпатский рецепт: как приготовить картошку с ребрышками и кусочками тыквы