Жареную картошку любят многие, но далеко не каждая хозяйка умеет ее готовить. В большинстве случаев вместо поджаристых хрустящих ломтиков получается неприглядная масса с сомнительным вкусом.
Для начала запомните то, что не нужно солить картошку в начале готовки. Специю следует добавлять в самом конце. Если игнорировать это правило, овощи быстро пустят сок и превратятся в кашу.
Кроме того, не стоит жалеть масло. Если его будет мало, овощи тут же пристанут к сковороде, и блюдо будет бесповоротно испорчено.
Читайте также:
Поможет картофельная кожура: как заставить цветы на подоконнике цвести круглый год
Если надоела обычная картошка: рецепт картофельных гнезд с фаршем, сыром и овощами
Кому из пенсионеров можно не проходить идентификацию: новое разъяснение ПФУ
"The Life of a Showgirl": Тейлор Свифт обрушила на фанатов свой самый откровенный альбом
Аномальные морозы и постоянный снег: прогноз погоды на зиму в Украине удивил даже синоптиков
Прогноз погоды от синоптиков: какой будет зима 2025/26 и чего ждать украинцам
Старинный закарпатский рецепт: как приготовить картошку с ребрышками и кусочками тыквы