Жареную картошку любят многие, но далеко не каждая хозяйка умеет ее готовить. В большинстве случаев вместо поджаристых хрустящих ломтиков получается неприглядная масса с сомнительным вкусом.
Для начала запомните то, что не нужно солить картошку в начале готовки. Специю следует добавлять в самом конце. Если игнорировать это правило, овощи быстро пустят сок и превратятся в кашу.
Кроме того, не стоит жалеть масло. Если его будет мало, овощи тут же пристанут к сковороде, и блюдо будет бесповоротно испорчено.
Читайте также:
Поможет картофельная кожура: как заставить цветы на подоконнике цвести круглый год
Если надоела обычная картошка: рецепт картофельных гнезд с фаршем, сыром и овощами
Борщовый шок: капуста падает в цене, а лук и картошка бьют по карману, обзор стоимости овощей в супермаркетах
Не выбрасывайте это: лучшее удобрение для лука у вас под рукой
"На грани истощения": Надя Дорофеева впервые откровенно рассказала о проблемах со здоровьем
Мобилизация мужчин предпенсионного возраста: правила для 50+ ужесточаются – ТЦК уже готовы
Старинный закарпатский рецепт: как приготовить картошку с ребрышками и кусочками тыквы