Каждая хозяйка знает, что в отличие от курицы, индейка обладает более выраженным ароматом, структурностью и плотностью. Такое мясо считается диетическим, а также является источником белка и витаминов. Чтобы котлеты из индейки получились мягкими и сочными, лучше всего брать филе грудки индейки.
Сковороду с 2 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем
Котлеты кладем в сковороду
Жарим по 2 минуты с двух сторон
Теперь будет легче: графики отключения света 23 ноября – Укрэнерго обрадовало украинцев
Масштабное лишение пенсий в декабре: ПФУ поставил жесткие требования
Польша собралась перекрыть границу с Украиной
В деньгах нуждаться не будете: знаки Зодиака, которых Зеленая Зме в 2025 году одарит богатством
Уменьшаем огонь до слабого
Добавляем 2 ст. л. воды комнатной температуры
Накрываем крышкой. Оставляем на 3 минуты
Читайте также:
Все подумают, что это пирожки: рецепт сытных картофельных котлет с гречкой
Таких сочных вы еще не пробовали: рецепт котлет по-ирландски, от которых в восторге будет каждый
Такое можно готовить хоть каждый день: рецепт быстрых и сытных капустных котлет
Когда-то так делали наши бабушки: рецепт нежных котлет в томатном соусе на сковороде