Вам понадобятся следующие ингредиенты для приготовления восхитительных котлет:

  • 0,5 кг свежей свинины
  • 0,5 кг нежной говядины
  • 1-2 крупные луковицы
  • 1 яйцо
  • 0,5-1 чайная ложка соли (по вкусу)
  • 0,25 чайной ложки молотого черного перца (по вкусу)
  • Сухари панировочные для обсыпки котлет
  • 50 мл растительного масла для жарки

Итак, перейдем к приготовлению:

  1. Начнем с мясной основы. Нарежьте свинину и говядину на небольшие кусочки. Луковицы очистите и разрежьте на четыре части. Пропустите мясо и лук через мясорубку, чтобы получить однородный фарш.

  2. К полученному мясному фаршу добавьте яйцо, соль и молотый черный перец. Тщательно перемешайте, чтобы ингредиенты хорошо соединились. Рекомендуется активно отбивать фарш, многократно бросая его в миску с некоторым усилием. Если есть время, охладите фарш в холодильнике на 1-2 часа, чтобы улучшить его текстуру, но при необходимости можно сразу переходить к следующему этапу.

  3. Сформируйте из фарша небольшие котлеты и обсыпьте их сухарями панировочными, обеспечив тем самым аппетитную корку при жарке.

  4. Разогрейте сковороду, добавьте растительное масло. Обжаривайте котлеты на среднем огне с обеих сторон до получения золотистой корки.

    Популярные статьи сейчас

    Польша собралась перекрыть границу с Украиной

    Лимон для похудения не утром, а перед сном: как правильно употреблять, чтоб килограммы таяли

    Достойное блюдо для новогоднего стола: рецепт салата "Снежок" с курицей и кукурузой, чтоб хоть где-то был снег

    Алексей "Позитив" Завгородний впервые признался, как сделал предложение Сахневич: оба были в браке

    Показать еще
  5. Переложите все приготовленные котлеты в сковороду, добавьте немного воды, накройте крышкой и тушите их около 10 минут, чтобы они стали еще более сочными и пропитались вкусом.

Готово!

Теперь наслаждайтесь этим вкусным блюдом и приятным аппетитом!

Читайте также:

Украинцы экономят на топливе и чаще пересаживаются на гибридные машины: что покупают чаще всего