Ингредиенты для приготовления вкусного салата:
- Куриное филе (300–350 г)
- Морковь (1 шт.)
- Яйца куриные (3 шт.)
- Свежие огурцы (2 шт.)
- Сладкий перец (½–1 шт.)
- Фиолетовый лук (⅓–½ шт.)
- Соль (по вкусу)
- Перец чёрный молотый (по вкусу)
- Майонез (по вкусу)
- Картофель (1–2 шт.)
- Зелень (по вкусу)
Приготовление:
-
Начнем с варки куриного филе и моркови. Положите их в кастрюлю с водой и варите примерно 25 минут. В это время можно отварить яйца – 10 минут будет достаточно.
-
После варки, нарежьте отваренное филе, морковь, свежие огурцы, сладкий перец, яйца и фиолетовый лук. Разрежьте их на небольшие кусочки, при этом лук режьте более мелко. Посолите, поперчите по вкусу и добавьте майонез для заправки. Если хотите, добавьте немного рубленой зелени для свежести.
-
Подготовим картошку. Трите ее на терке для моркови по-корейски.
-
Разогрейте масло в сковороде на среднем огне. Обжаривайте тертый картофель до золотистой корки. Положите его на бумажное полотенце, слегка посолите и дайте остыть.
Популярные статьи сейчасГороскоп на завтра, 18 апреля: строгий Марс вступает в игру – переломный момент неизбежен
Как не угробить рассаду за шаг до финиша: хитрые ошибки, о которых не говорят даже продавцы семян
Пасха - не финал, а начало: как правильно провести Светлую Седмицу в 2025 году
С этим лучше не шутить: какую молитву читают перед выпеканием кулича
-
Теперь разложите приготовленный салат по тарелкам. Украсьте его золотистой картошкой и свежей зеленью.
Получается восхитительный салат, который не только насытит, но и порадует глаза своим ярким внешним видом.
Приятного аппетита!
Читайте также: