Ингредиенты для приготовления вкусного салата:
- Куриное филе (300–350 г)
- Морковь (1 шт.)
- Яйца куриные (3 шт.)
- Свежие огурцы (2 шт.)
- Сладкий перец (½–1 шт.)
- Фиолетовый лук (⅓–½ шт.)
- Соль (по вкусу)
- Перец чёрный молотый (по вкусу)
- Майонез (по вкусу)
- Картофель (1–2 шт.)
- Зелень (по вкусу)
Приготовление:
-
Начнем с варки куриного филе и моркови. Положите их в кастрюлю с водой и варите примерно 25 минут. В это время можно отварить яйца – 10 минут будет достаточно.
-
После варки, нарежьте отваренное филе, морковь, свежие огурцы, сладкий перец, яйца и фиолетовый лук. Разрежьте их на небольшие кусочки, при этом лук режьте более мелко. Посолите, поперчите по вкусу и добавьте майонез для заправки. Если хотите, добавьте немного рубленой зелени для свежести.
-
Подготовим картошку. Трите ее на терке для моркови по-корейски.
-
Разогрейте масло в сковороде на среднем огне. Обжаривайте тертый картофель до золотистой корки. Положите его на бумажное полотенце, слегка посолите и дайте остыть.
Популярные статьи сейчасБез света по 20 часов: эксперт рассказал, что это не про будущее, а про сейчас
Злата Огневич рассказала о своем повторном участии в "Холостячке": с Задворным не удалось, но не сдается
После победы Трампа путин заготел "поговорить про Украину", но это не то, чего ожидает Зеленский: "Он получит все, что захочет"
Делаем запасы правильно: как хранить лук, чтобы он не испортился до самой весны
-
Теперь разложите приготовленный салат по тарелкам. Украсьте его золотистой картошкой и свежей зеленью.
Получается восхитительный салат, который не только насытит, но и порадует глаза своим ярким внешним видом.
Приятного аппетита!
Читайте также: