Вот как приготовить вкусный и сытный омлет с брынзой на завтрак.

Для этого вам понадобятся следующие продукты:

  • 4 крупных куриных яйца
  • 100 граммов брынзы
  • 30 миллилитров молока
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • Зеленый лук для приправы

Теперь перейдем к приготовлению:

  1. Разбейте яйца в миску или тарелку.

  2. Взбейте яйца венчиком до получения однородной массы.

  3. Натрите брынзу на средней терке.

  4. Добавьте натертую брынзу к взбитым яйцам, а затем налейте молоко. Хорошо перемешайте все ингредиенты до образования однородной смеси.

    Популярные статьи сейчас

    Больше никакой "бусификации"? ТЦК загнали в жесткие рамки – мобилизация кардинально меняется

    Июнь в Украине будет холодным и дождливым: жара уйдет, а грозы и ливни накроют почти всю страну, прогноз погоды

    Рыбная мука для томатов: как правильно подкормить и не навредить

    Мобилизация мужчин предпенсионного возраста: правила для 50+ ужесточаются – ТЦК уже готовы

    Показать еще
  5. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте сливочное масло.

  6. Пока сковорода разогревается, помойте и мелко нарежьте зеленый лук.

  7. Вылейте смесь из яиц на разогретую сковороду с растопленным сливочным маслом. Равномерно распределите смесь по всей поверхности сковороды.

  8. Поставьте крышку на сковороду и готовьте омлет на маленьком огне в течение 7-10 минут, пока верх омлета не станет плотным и не начнет подниматься.

  9. После этого посыпьте измельченным зеленым луком поверх омлета.

  10. Выложите готовый омлет с брынзой на тарелку и подавайте его горячим. Как дополнение можно подать омлет со свежими помидорами.

Приятного аппетита и хорошего начала дня!