В сети опубликовали рецепт приготовления вкусной корейской капусты, которая наполнена вкусом. Сочетание острых специй, чеснока и ароматного маринада создает пикантную закуску, которая улучшит любое блюдо.

Ингредиенты:

1 небольшой кочан капусты.

2 моркови, нарезанные соломкой.

1 красный болгарский перец, тонко нарезанный.

4 зубчика чеснока, мелко нарезанные.

Популярные статьи сейчас

Крутит электроэнергию за несколько квартир: какая бытовая техника может лишить украинцев света

Минимальные пенсии в 5 тысяч гривен: как хотят удивить пенсионеров

Подкормка клубники осенью: чем нужно подкормить культуру, чтоб урожаем пришлось буквально делиться

За отопление будем платить по-новому: как изменится "зимняя" коммуналка

Показать еще

1 литр воды.

2 столовые ложки соли.

2 столовые ложки сахара.

100 мл уксуса.

1 чайная ложка молотого красного перца (для остроты и аромата).

Инструкции:

Мелко нашинкуйте капусту и нарежьте морковь тонкой соломкой. Нарежьте красный болгарский перец и измельчите чеснок. Положите все овощи в большую миску.

Капустный салат, кадр из видео

В кастрюле доведите до кипения 1 литр воды. Добавьте соль, сахар, молотый красный перец и уксус. Тщательно перемешайте, пока соль и сахар полностью не растворятся.

Дайте маринаду остыть до комнатной температуры.

После этого залейте овощи охлажденным маринадом, убедившись, что все хорошо покрыто. Оставьте капустную смесь при комнатной температуре примерно на 2 часа, чтобы она впитала ароматы.

Также для хрустящей текстуры не давите и не сдавливайте капусту слишком сильно перед маринованием.

Вот и все, наслаждайтесь этой яркой и пикантной капустой по-корейски в качестве закуски, гарнира или дополнения к любимым блюдам. Храните остатки в холодильнике, где они будут хорошо храниться в течение нескольких дней.

Читайте также:

Секрет, с которым печень всегда будет мягкой и сочной: рецепт, который будут умолять раскрыть

Когда отключения света на носу: рецепт сочной и сытной куриной тушенки на зиму

"Казацкая" закуска на все случаи жизни: рецепт намазки с чеснока к борщу и любому блюду