В сети опубликовали рецепт приготовления вкусной корейской капусты, которая наполнена вкусом. Сочетание острых специй, чеснока и ароматного маринада создает пикантную закуску, которая улучшит любое блюдо.
Ингредиенты:
1 небольшой кочан капусты.
2 моркови, нарезанные соломкой.
1 красный болгарский перец, тонко нарезанный.
4 зубчика чеснока, мелко нарезанные.
Касается всех, у кого стоит газовая колонка или котел: больше никаких "шуток", иначе будут проблемы
Готов вывести войска из некоторых территорий: Reuters рассказали про уступки путина
Самая лучшая профессияи интеллект: как положение Меркурия в вашей натальной крате влияет на ваш разум
Яйца и подсолнечное масло больше не по карману: сколько стоят продукты на рынке и в супермаркетах
1 литр воды.
2 столовые ложки соли.
2 столовые ложки сахара.
100 мл уксуса.
1 чайная ложка молотого красного перца (для остроты и аромата).
Инструкции:
Мелко нашинкуйте капусту и нарежьте морковь тонкой соломкой. Нарежьте красный болгарский перец и измельчите чеснок. Положите все овощи в большую миску.
В кастрюле доведите до кипения 1 литр воды. Добавьте соль, сахар, молотый красный перец и уксус. Тщательно перемешайте, пока соль и сахар полностью не растворятся.
Дайте маринаду остыть до комнатной температуры.
После этого залейте овощи охлажденным маринадом, убедившись, что все хорошо покрыто. Оставьте капустную смесь при комнатной температуре примерно на 2 часа, чтобы она впитала ароматы.
Также для хрустящей текстуры не давите и не сдавливайте капусту слишком сильно перед маринованием.
Вот и все, наслаждайтесь этой яркой и пикантной капустой по-корейски в качестве закуски, гарнира или дополнения к любимым блюдам. Храните остатки в холодильнике, где они будут хорошо храниться в течение нескольких дней.
Читайте также:
Секрет, с которым печень всегда будет мягкой и сочной: рецепт, который будут умолять раскрыть
Когда отключения света на носу: рецепт сочной и сытной куриной тушенки на зиму
"Казацкая" закуска на все случаи жизни: рецепт намазки с чеснока к борщу и любому блюду