Рецепт молодых кабачков "Двойное удовольствие" с фаршем в кляре не требует особых навыков для приготовления по-настоящему вкусного блюда.
Подробнее о том, как приготовить блюдо по рецепту молодых кабачков "Двойное удовольствие" с фаршем в кляре читайте в нашем материале.
Для приготовления блюда по рецепту молодых кабачков "Двойное удовольствие" с фаршем в кляре нам понадобится:
- Кабачки - 2 шт.
- Фарш куриный - 300 г
- Яйца - 2-3 шт.
- Молоко - 2 ст. л.
- Мука пшеничная - 3 ст. л.
- Соль - 1 ч. л.
- Паприка молотая - 0,5 ч. л.
- Масло подсолнечное - для жарки
Способ приготовления блюда по рецепту молодых кабачков "Двойное удовольствие" с фаршем в кляре:
1. В фарш для блюда по рецепту молодых кабачков "Двойное удовольствие" с фаршем в кляре добавьте пол чайной ложки соли и хорошо перемешивайте, чтобы соль равномерно распределилась.
2. Приготовьте кляр для блюда по рецепту молодых кабачков "Двойное удовольствие" с фаршем в кляре. Взбейте яйца с половиной чайной ложки соли, паприкой и молоком. Если яйца маленькие, возьмите 3 штуки, если крупные - 2 достаточно.
Достойное блюдо для новогоднего стола: рецепт салата "Снежок" с курицей и кукурузой, чтоб хоть где-то был снег
Отключения света завтра, 22 ноября: Укрэнерго озвучил графики – заряжайте павербанки и фонарики
Сын Виктора Павлика зарабатывает деньги в 3 года: Катя Репяхова рассказала, что делает
Клубнику не нужно укрывать чем угодно: секреты, которые помогут отпугнуть грызунов зимой
3. Добавьте муку в кляр для блюда по рецепту молодых кабачков "Двойное удовольствие" с фаршем в кляре и хорошо размешайте, чтобы получилась однородная консистенция. Кляр для блюда по рецепту молодых кабачков "Двойное удовольствие" с фаршем в кляре готов.
4. Нарежьте кабачки кружочками толщиной около 3-5 мм.
5. На один кружок кабачка для блюда по рецепту молодых кабачков "Двойное удовольствие" с фаршем в кляре положите немного фарша, затем накройте вторым кружком и слегка прижмите.
6. Поступайте так с каждым кабачком и порцией фарша для блюда по рецепту молодых кабачков "Двойное удовольствие" с фаршем в кляре.
7. Разогрейте сковороду и добавьте подсолнечное масло для блюда по рецепту молодых кабачков "Двойное удовольствие" с фаршем в кляре. Уменьшите огонь до минимума. Обмакните каждую заготовку из кабачка в кляре и выложите на сковороду. Обжаривайте кабачки в кляре с обеих сторон до золотистой корочки.
8. Блюдо по рецепту молодых кабачков "Двойное удовольствие" с фаршем в кляре украсьте свежей зеленью и подайте к столу.
Такой рецепт приготовления блюда по рецепту молодых кабачков "Двойное удовольствие" с фаршем в кляре добавит новый вкус и аромат вашему обеду или ужину. Насладитесь сочными и аппетитными молодыми кабачками "Двойное удовольствие" с фаршем в кляре!
Читайте также:
Будете тайком воровать из холодильника: рецепт консервированной огуречной икры на зиму
Это настоящий деликатес: рецепт грибной икры из опят. Заготовка на зиму
Все будут думать, что это ананасы: рецепт маринованных кабачков на зиму