Рулеты из крабовых палочек с лесными грибами поразят вас своим вкусом и удивительной рецептурой.
Подробнее о том, как приготовить блюдо по рецепту рулетов из крабовых палочек с лесными грибами читайте в нашем материале.
Для приготовления рулетов из крабовых палочек с лесными грибами нам понадобится:
Крабовые палочки (толстые) - 6 шт. Фарш смешанный - 150 г Грибы свежие (вешенки, шампиньоны) - 150 г Лук репчатый - 1 шт. Сыр плавленый (для тостов) - 6 пластинок Сухари панировочные - 4 ст. ложки Мука - 2 ст. ложки Яйца - 2 шт. Масло растительное - 3 ст. ложки Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусуСпособ приготовления рулетов из крабовых палочек с лесными грибами:
Крабовые палочки для рулетов из крабовых палочек с лесными грибами должны быть полностью очищены от упаковки и затем опущены в горячую воду на 1 минуту.
Лук для рулетов из крабовых палочек с лесными грибами необходимо мелко нарезать и пассеровать на растительном масле до мягкости, помешивая. Затем добавить нарезанные грибы и обжарить их вместе с луком в течение 3 минут для рулетов из крабовых палочек с лесными грибами. Далее, добавить фарш, посолить, поперчить и жарить все вместе еще 7-10 минут, помешивая.
Навоза нет - урожай будет: чем заменить "золотую" органику во второй половине лета
Крапива после прополки: не выбрасывай, а усиливай урожай, 3 гениальных способа использования "зеленого золота"
Даже мизерные пенсии станут роскошью в Украине: что готовят власти
Выглядит непривычно: Audi решила изменить дизайн логотипа
Взбить 1 яйцо и влить его в фарш с грибами и луком. Добавить 1 столовую ложку сухарей и хорошо перемешать. Таким образом, начинка для рулетов из крабовых палочек с лесными грибами готова.
Разверните крабовую палочку и положите на один край пластинку сыра, затем добавьте начинку из мяса и грибов. Заверните все в рулеты из крабовых палочек с лесными грибами.
Покройте готовые рулеты из крабовых палочек с лесными грибами мукой, затем обмакните их в разбитое яйцо, а затем еще раз обваляйте их в сухарях.
Обжарьте рулеты из крабовых палочек с лесными грибами со всех сторон на растительном масле до румяности.
Дополнительно к рулетам из крабовых палочек с лесными грибами можно приготовить отварный рис и салат из свежих овощей. Приятного аппетита!
Читайте также:
Три самых вкусных способа отварить молодую кукурузу: выберите свой
Такую закуску оценит каждый: рецепт маринованных арбузных корочек на зиму
Вся семья будет в восторге от этой консервации: рецепт гречки с овощами на зиму