Лук и чеснок мелко нарежем.
В мясной фарш добавим лук, чеснок, сахар, молотый перец, имбирь.
Нальем водку.
Добавим соевый соус.
Добавим растительное масло.
В завершении выложим мелко нарезанную пекинскую капусту. Всё тщательно перемешаем.
В другой глубокой миске соединим муку, соль, воду и кукурузный крахмал. Интенсивно все перемешаем.
Он будет таять во рту: рецепт настоящего венского пасхального кулича
После такого вас расцелует вся семья: рецепт "ленивого" плова в рукаве с куриными бедрами
Секрет польских хозяек: для чего в холодильник нужно обязательно положить сахар
Вся подготовка - это 5 часов на полигоне, а потом – в самый ад на фронт: история украинского воина, который пропал без вести
Полученное тесто тонко раскатаем и выдавим стаканом кружочки.
На каждый кружок выложим начинку.
Выложим пельмени швом кверху на разогретую сковороду с маслом и обжарим их в течение 2-х минут до румяности с нижней стороны.
Затем аккуратно добавим в сковороду кипяток, накроем крышкой и потушим пельмени на сковороде 15 минут.
Читайте также:
Настоящее мужское блюдо, которое полюбят все: рецепт запеканки из пельменей с сыром и луком
На тарелку помещается только три штуки: рецепт больших пельменей по-еврейски
Полезно, сочно и аппетитно: рецепт пельменей с кабачками, которые помогают похудеть
Наслаждение вам обеспечено: рецепт необычных вьетнамских пельменей с мясом и яйцом