В соразмерной посуде, в которой будет удобно перемешивать компоненты для теста, соединяем воду и кефир. Перемешиваем и вбиваем в получившуюся смесь яйцо. Снова перемешиваем вилкой.
Далее в смесь нужно подсыпать примерно третью часть муки. Сразу муку начинаем вмешивать в жидкость.
Маргарин растапливаем до «пузырьков». Отправляем горячий маргарин в тесто. Сразу интенсивно перемешиваем.
Досыпаем оставшуюся часть муки. Замешиваем тесто для мясных лепешек. Убираем его на 15 минут в холод.
Сдабриваем начинку специями. Перемешиваем.
Кабачки по-французски, которые улетают со стола первыми: рецепт с сыром и грибами
Не обязательно идти в ВСУ: юрист объяснила, с каким документом вы имеете право на отсрочку от мобилизации
Украина готова к обменам: сколько лагерей для российских пленных есть в стране и что это значит
Monokate без Go_A: представительница Украины на Евровидении Екатерина Павленко покинула известную группу
Тесто для лепешек достаем из холодильника. Делим на колобки, которые раскатываем в тонкие круглые пласты одинакового размера. Можно использовать в качестве круглого трафарета блюдце. Количество лепешек должно быть четным.
На одну лепешку тонким слоем выкладываем фарш с зеленью.
Накрываем вторым тонким круглым пластом. Края прижимаем при помощи вилки.
Мясные лепешки становятся по структуре как чебуреки.
Получается 6-7 таких вот лепешек с мясом.
Читайте также:
Берите сразу вторую тарелку для добавки: рецепт сытных и необычных пельменей по-японски
Он получается неимоверно вкусным и душистым: рецепт домашнего кабачкового хлеба
Такого даже в ресторане не подадут: рецепт сытной запеканки из кабачков с брынзой