В соразмерной посуде, в которой будет удобно перемешивать компоненты для теста, соединяем воду и кефир. Перемешиваем и вбиваем в получившуюся смесь яйцо. Снова перемешиваем вилкой.
Далее в смесь нужно подсыпать примерно третью часть муки. Сразу муку начинаем вмешивать в жидкость.
Маргарин растапливаем до «пузырьков». Отправляем горячий маргарин в тесто. Сразу интенсивно перемешиваем.
Досыпаем оставшуюся часть муки. Замешиваем тесто для мясных лепешек. Убираем его на 15 минут в холод.
Сдабриваем начинку специями. Перемешиваем.
София Ротару нашлась на Пасху и передала важное заявление 20 апреля
Старые бутылки - в бой: как опытные огородники превращают мусор в оружие против вредителей
Никогда не стригите ногти в эти дни: на что указывают приметы
Ведущий "Говорит вся страна" Алексей Суханов неизлечимо болен: "Все, кранты"
Тесто для лепешек достаем из холодильника. Делим на колобки, которые раскатываем в тонкие круглые пласты одинакового размера. Можно использовать в качестве круглого трафарета блюдце. Количество лепешек должно быть четным.
На одну лепешку тонким слоем выкладываем фарш с зеленью.
Накрываем вторым тонким круглым пластом. Края прижимаем при помощи вилки.
Мясные лепешки становятся по структуре как чебуреки.
Получается 6-7 таких вот лепешек с мясом.
Читайте также:
Берите сразу вторую тарелку для добавки: рецепт сытных и необычных пельменей по-японски
Он получается неимоверно вкусным и душистым: рецепт домашнего кабачкового хлеба
Такого даже в ресторане не подадут: рецепт сытной запеканки из кабачков с брынзой