Чтобы приготовить вкусный домашний салат из пекинской капусты с крабовыми палочками, необходимы такие продукты:
- консервированная сладкая кукуруза - 1 баночка,
- огурцы свежие - 2 - 3 шт.,
- крабовые палочки - 120 гр.,
- пекинская капуста - 150 -200 гр.,
- майонез - 120 гр.,
- яйца - 4 шт.
В небольшой миске взбиваем вилкой яйца, разрушая таким образом структуру белка. По желанию в яйца можно добавить щепотку специй для овощей. А, чтоб они получились еще вкуснее и ложечку майонеза.
Далее берём небольшую сковороду, сбрызгиваем буквально чуть-чуть раст. маслом и выливаем яичную смесь. Отправляем сковороду на средний огонь и, при постоянном помешивании, готовим яичницу. Как яйца приготовятся, снимаем сковороду с огня. На это уходит буквально 2 минутки.
Пекинскую капусту моем под проточной водой, лишнюю воду стряхиваем, после этого капусту нарезаем соломкой.
Огурцы нарезаем брусочками - так салат смотрится аппетитнее.
Крабовые палочки нужно заранее разморозить в холодильнике и потом нарезать кубиками.
Снега по пояс и минус 15: "Ледниковый период" ворвался в Украину – погода на выходные устроит Апокалипсис
Достойное блюдо для новогоднего стола: рецепт салата "Снежок" с курицей и кукурузой, чтоб хоть где-то был снег
Сын Виктора Павлика зарабатывает деньги в 3 года: Катя Репяхова рассказала, что делает
Парень Леси Никитюк рассказал, как долго они с ней вместе: "Такое чувство, будто..."
Собираем все продукты в большой стеклянной миске и заправляем все домашним майонезом. Будет не лишним добавить еще свежую зелень, например, свежий зеленый укроп и по возможности зеленый лук.
Читайте также:
Вас будут умолять, чтобы готовили такое ежедневно: рецепт сочных домашних беляшей с мясом на кефире
Этот аромат заполнит всю квартиру: рецепт открытых пирожков с мясом
"Осеннее наслаждение": рецепт нежнейшего мяса, запеченного с тыквой в духовке
Что будет с ценами на мясо, фрукты и овощи: украинцам рассказали, к чему готовиться