Нежные рулетики из малосольной скумбрии - это отличная закуска для теплого осеннего семейного ужина. Готовьте с любовью и ваша семья оценит нежные рулетики из малосольной скумбрии.

Подробнее о приготовлении нежных рулетов из малосольной скумбрии читайте в нашем материале.

Для приготовления нежных рулетов из малосольной скумбрии нам понадобится:

  • Филе скумбрии - 4 шт.
  • Чеснок - 4-5 зубчиков (зубчики чеснока среднего размера)
  • Соль 1-1,5 ч. л.
  • Перец душистый молотый - 1 щепотка
  • Перец черный молотый - 1 щепотка
  • Мускатный орех молотый - 1 щепотка

Способ приготовления нежных рулетов из малосольной скумбрии:

Нежно моем филе скумбрии, затем слегка обсушиваем и выкладываем его на пергамент или пищевую пленку, слегка перекрывая последующие слои для нежных рулетов из малосольной скумбрии.

В миске смешиваем все специи, чтобы они равномерно распределились для нежных рулетов из малосольной скумбрии.

Популярные статьи сейчас

Теперь будет легче: графики отключения света 23 ноября – Укрэнерго обрадовало украинцев

Польша собралась перекрыть границу с Украиной

Владимир Зеленский отрегаировал на заявления российского диктатор: "Путин врет, мы не впервые..."

Достойное блюдо для новогоднего стола: рецепт салата "Снежок" с курицей и кукурузой, чтоб хоть где-то был снег

Показать еще

Мелко рубим чеснок и добавляем его к смеси специй, при этом слегка придавливаем лезвием ножа для выделения аромата для нежных рулетов из малосольной скумбрии.

Посыпаем филе смесью специй и чесноком, немного вдавливая чеснок в мякоть рыбки для нежных рулетов из малосольной скумбрии.

Аккуратно и плотно сворачиваем филе в рулет. Убедитесь, что рулет надежно закрывает филе, чтобы сохранить его форму в процессе приготовления и охлаждения нежных рулетов из малосольной скумбрии.

Заворачиваем рулет в несколько слоев бумаги или пищевой пленки, чтобы предотвратить проникновение воздуха и сохранить свежесть нежных рулетов из малосольной скумбрии.

Помещаем рулет на нижнюю полку холодильника и оставляем его там на примерно 5 часов, чтобы специи проникли в мясо и рыба пропиталась ароматами.

После этого перемещаем рулет в морозилку и оставляем его там на сутки, чтобы филе заморозилось и легче нарезалось на нежные рулетики из малосольной скумбрии.

За 15 минут до подачи на стол достаем рулет из морозилки и тонко нарезаем на порционные кусочки нежные рулетики из малосольной скумбрии.

По желанию перед подачей можно полить лимонным соком и оливковым маслом, а также украсить зеленью для добавления свежести нежным рулетам из малосольной скумбрии.

Читайте также:

Такого сочного мяса вы еще не пробовали: рецепт говядины по-китайски

Как удивить семью вкуснейшим ужином: рецепт макарон со сливочной курицей и шампиньонами

Один съел - два на добавку: рецепт нежных блинчиков из баклажанов с картошкой