Для приготовления крабовых палочек, фаршированных сыром и икрой из водорослей, подготовить из списка необходимые продукты:
- крабовые палочки - 150 г;
- яйца варёные - 2 шт.;
- сыр плавленый - 100 г;
- укроп - 3-4 веточки;
- икра из водорослей - 2 ч.л.;
- горчица французская - 1 ч.л.;
- соль и перец - по вкусу.
В тарелку выложить плавленый сыр, добавить к нему натёртые на тёрке яйца. Растереть вилкой в однородную массу.
В смесь добавить горчицу, икру из водорослей и измельчённый укроп, немного посолить и поперчить.
Все ингредиенты хорошо перемешать. Намазка готова.
Каждую крабовую палочку развернуть и смазать подготовленной намазкой.
Свернуть крабовые палочки рулетиками. Убрать на 1 час в холодильник.
Григорий Решетник рассказал, когда выйдет на сцену с Винником и Потапом: "Они так запутались"
Фрукты и ягоды вашего Зодиака: что съесть этим летом, чтобы быть неуязвимым
Молодая с укропом - прошлый век: простой рецепт нежной картошки со сметаной, вы захотите есть это все лето
Денежная помощь на лечение до 30 тысяч гривен: кто из украинцев может получить и как оформить
Затем разрезать каждую палочку пополам наискосок и выложить на сервировочную тарелку. Подать вкусную и интересную закуску к столу.
Читайте также:
Его захочется есть сразу двумя ложками: рецепт кукурузного крем-супа с крабовыми палочками
Вас будут называть богом кулинарии: рецепт закусочного торта с крабовыми палочками