Все знают, что брынза и ароматные травы идеально сочетаются с творогом. Так почему бы не приготовить пикантные и в то же время очень нежные на вкус несладкие сырники из творога с брынзой и зеленью?!

Итак, чтобы приготовить сырники с брынзой, творогом и зеленью, понадобится такой набор продуктов:

  • творог - 100 г.;
  • брынза - 100 г.;
  • мука пшеничная - 75 г.;
  • яйцо - 1 штука;
  • масло сливочное - 30 грамм;
  • укроп свежий - 1-2 веточки;
  • паприка молотая - 1 ч.ложка;
  • масло растительное - 20 мл.

Важно!

  • Сливочное масло лучше заранее достать из холодильника - оно должно быть комнатной температуры.
  • Муки в сырники требуется совсем немного, иначе они станут резиновыми. Главное ее предназначение – связать творог и яйцо в вязкую массу, придать творожному тесту эластичность и пышность.
Итак, в большой миске соедининяем творог и размягчённое сливочное масло и хорошенько растираем массу с помощью вилки.

Брынзу натереть на тёрке и добавить в миску с творогом. Если брынза недостаточно солёная, можно добавить соль (по вкусу).

Вбить яйцо.

Укроп мелко порубить ножом и тоже отправить в миску. Добавить паприку.

Популярные статьи сейчас

Родилась красивой, но..: Рамина Эсхакзай рассказала, делала ли что-то со своим лицом

Придумал суицид, так как было скучно: украинец решил оригинально пригласить полицию на чай

Владимир Зеленский отрегаировал на заявления российского диктатор: "Путин врет, мы не впервые..."

Парень Леси Никитюк рассказал, как долго они с ней вместе: "Такое чувство, будто..."

Показать еще
Хорошо перемешать.

Всыпать муку.

Снова хорошо перемешать до однородности.

Мокрыми руками сформируйте сырники и обваляйте в оставшейся муке.

Разогреть сковороду с растительным маслом. Жарить сырники нужно на умеренном огне примерно по 1-2 минуты с каждой стороны, до румяной корочки.

Подавать такие сырники рекомендуется со сметаной или греческим йогуртом – на завтрак, в качестве сытного перекуса между основными приемами пищи.
Кроме того, такие творожники с сыром станут оригинальным дополнением даже к легким первым блюдам, например, к куриному бульону – вместо хлеба.